翾翾资讯网

从进门到出门的应聘面试礼仪

2020-07-27 20:39:36

从进门到出门的应聘面试礼仪:

按时到达

千万不要迟到,因为这是对考官的一种不尊重。如果有一些特殊原因不能如约按时到达,应事先打个电话通知考官。万一迟到了,不妨主动、简单明了地说明原因,这是必须的礼仪。

放松心情

有的人面对考官就会面红耳赤,神情紧张而说话不流畅。所以尽量调节心态,达到最佳状态。

以礼相待

不要旁若无人、随心所欲,对接待人员熟视无睹。如果你目中无人、没有礼貌,在决定是否录用你时,他们可能会有发言权,所以,要给所有在场的人留下很好的印象,而不仅仅是主考官。

注意手机

将手机调到振动或关机,这是明智的选择。

进场敲门

即使面试的门是虚掩着的,也要敲门,千万不要冒失进入,那样很鲁莽,没有礼貌。

微笑面对

面带真诚的微笑,这是一个人风度、风采的展示,会给考官留下很好的印象。

莫先伸手

行握手礼应该是主考官事先伸手,然后求职者才能去握手。若考官没有主动握手,求职者切莫主动先伸手。

“请”才入座

求职者进入面试室时,要等主考官请你入座,你才可以就座。

递物大方

求职者在递自己的简历时,一定要事先整理好,最好是能迅速完整地取出来,不可乱翻一通。


电影123 http://www.dianying123.com
推荐
·从进门到出门的应聘面试礼仪
·这是属于互联网的时代
·【0,销售顾客嫌贵怎么办 07】不得不知提升80%订单成交率的...
·企业文化建设
·面试:好公司你是骗不过的
·OL必学的办公室微运动
·教你怎么写简历才能让人一见钟情
·激发你的小宇宙 完胜2016国考面试
·2月26日云南招聘网线下免费主题沙龙活动邀请函
·如何才能平衡工作与生活,当一个优雅的上班族?
排行榜
·从进门到出门的应聘面试礼仪
·这是属于互联网的时代
·最易被HR秒杀的两种简历
·面试指导:综合分析到底分析什么
·云南招聘网教您如何让你的简历闪闪发光?
·【0,销售顾客嫌贵怎么办 07】不得不知提升80%订单成交率的技能【上】
·求职者们吐槽:最怕遭遇“第一印象”
·金融业人才储备瞄准校园
·企业文化建设
·面试:好公司你是骗不过的
图片
零售企业:触网如何“挪活”
新浪面试
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘