翾翾资讯网

茶叶

2020-07-31 05:24:10

这个世界上,每一个人都会遇见一个,让自己义无反顾,不顾一切的去爱的人。当一个人爱上另一个人,他会变得疯狂,他会变得伟大,他也会变得丧心病狂。

小马,深爱着他的老婆小丹。小马可以为小丹做任何的事情,小马能为小丹努力的奋斗,给小丹他想要的一切。小马不敢想象自己如果没有了小丹,他的生活会变成什么样子?他会变得一蹶不振,落落寡欢,这个世界的一切都跟他不再有任何的关系。还好小丹就陪在自己的旁边,成为了自己的妻子。

小马觉得非常的满足,只要小丹在自己身边,他觉得每一天,阳光都是灿烂的,自己就是开心幸福的。

但是这一切现在都不复存在,罪魁祸首,就是那一场车祸。小马非常的自责,他知道小丹拿到驾照的时间不长,开车的技术还不够好。那天小丹要开车,他没有办法拒绝小丹,他没有陪着小丹的身边。

就这样,在天桥拐弯的时候,由于小丹的速度过快,没有来得及打方向盘,他的车子冲下了天桥。小丹也因此失去了自己的生命,小马非常的痛苦,他认为这是自己的错,自己没有陪在小丹的身边,没有能好好的保护她,让他在车祸当中死去了。

失去小丹的小马,辞去了工作,他将自己没日没夜地关在房间里面,他抱着小丹的东西,看着小丹的照片。他在脑袋里一遍又一遍的回想小丹的样子,跟小丹在一起幸福生活的模样。他泪流满面,身体像是被掏空了一样,灵魂不知道飘到什么地方去了?或许,跟着小丹一起消失了。他多么想见小丹,哪怕要他付出沉重的代价,哪怕见到小丹的时间很短,他都愿意。

这天,小马收到了一盒个礼物。他都快要忘记今天是自己的生日,小马拆开礼物,里面有一封粉红色的信,是小丹的笔记,他为了给自己一个惊喜,早早的为自己定好了生日礼物,而且要在自己生日的这一天送到自己的手上。

小丹是花心思去爱小马的,他会不会小马创造一个又一个的奇迹,所以小马才会爱她爱的这么深。但是原本幸福甜蜜的惊喜,现在却变成了小马的痛,他永远无法从失去小丹的阴影里面走出来。

礼物盒里面有一个罐子,小丹知道小马喜欢喝茶,在小马生日这一天,他精心挑选了一罐,非常好的茶叶送给小马。她自己省吃俭用,存了一个月的钱,才买下这罐价值不菲的茶叶。小马感动得一塌糊涂,却又痛彻心扉。

当晚他拿出自己的茶具,取了一点茶叶,烧上水,给自己泡了一壶茶。刚开始接触到茶叶的时候,茶叶像是花一样的开放,整个房间里面充满了奇异的香味。小马从来没有闻到过这样的茶香,他感觉自己身上的每一个细胞都变得无比的通畅舒服。身体虽然是变得舒服了,但是小马的心里还沉浸在失去小丹的痛苦当中。要是自己能再次见到小丹该有多好。

正在这个时候,小马感觉一只冰凉的手搭在了自己的肩膀上。他本能地回过头,发现小丹笑眯眯的看着体自己。他惊喜地一跃而起,转过身用力的抱着小丹,他的嘴里反复的说着,“小丹,真的是你吗?我真的很想你,我不能没有你!”小丹温柔的笑了,她将头靠在小马的肩膀上,搂着小马的腰。

小马体会到,自己以前跟小丹在一起的亲密感觉又回来了。他知道小丹因为车祸,离开了自己。以前的这个小丹只能是他的鬼魂,但是他一点都不介意,只要想到能够在自己的身边,她是人是鬼又有什么关系呢!

小马恢复了以前幸福快乐的样子,只要他一喝茶就能够和小丹见面。他还是整天的将自己关在家里,整天不停的烧水泡茶,和虚幻的小丹在一起幽会。

当他站在镜子面前的时候,镜子里面的人让他感到非常的陌生。你天天是阳光帅气,身体健康的人,甚至自己还有那么一点点微胖。但是镜子里面的人,不但枯瘦如柴,而且脸色非常的苍白,上面布满了皱纹,像是一个老人一样。他的头发已经白了,两只眼睛又红又肿,深深的陷在眼眶里面。自己看上去像是一个苍老的老人,仿佛老了好几十岁。

小马知道一个人受到了强烈的打击,是会让他变得苍老,但是他没有想到,自己完全变成了一个老人。他又开始想念小丹,他看见罐子里面的茶叶已经所剩不多,他害怕茶叶喝完以后,自己就再也看不见小丹了。他非常的恐惧非常的害怕,不能看见小丹,对小马来说比死还要痛苦。

他泡好了茶叶,小丹出现在他的面前。小马像以前一样对小丹诉说着自己的思念,他想问小旦这罐茶叶是在哪里买的?他想要把所有的茶叶都买下来,这样才有足够多的茶叶让自己每天都可以看见小丹。

小丹沉默了,他没有回答小马的问题,只是呆呆的坐在沙发上。小丹没有办法告诉小马,其实他并不是小马的老婆小丹,他只是一个茶妖,它变换成痴情男子的心上人。她靠近那些痴情的男人,以他们心上人的身份跟他们在一起。这样,她就可以吸食那些男人的精元,快速的达到修炼的目的。每次她都非常的感动,被那些痴情的人说感动,但是他从来没有手软过,因为她知道,自己更需要的是他们的灵魂和他们的精元。

她要考虑的,是继续骗小马,还是将事实告诉小马。她知道,小马死了以后,他会明白一切的真相,也许,小马还能跟真正的小丹在一起。每一个痴情的人都是盲目的,没有大脑的。他们也不想一想,自己深爱的人,怎么会反过来害他们呢!都说恋爱中的人智商为零,痴情的人更是没有智商。

最后,茶妖没有打算告诉小马事实,她只想让小马在死的时候,认为自己是快乐幸福的,这样就够了爱。她也打算不会吃掉小马的灵魂,让他还有机会去寻找她最深爱的小丹。

推荐
·阳光的指纹
·禁烟妙法
·茶叶
·山鹰和狐狸
·留言
·青春不怕岁月长
·恐怖纸糊人
·豆使女的故事
·神秘的伙伴
·伍天锡简介 伍天锡怎么死的?
排行榜
·茶叶
·漠月
·渺小的细节,人性的光彩
·山鹰和狐狸
·夜半鬼食人
·留言
·青春不怕岁月长
·恐怖纸糊人
·血字谜案
·豆使女的故事
图片
九、少康设计救厨子
血字谜案
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘