翾翾资讯网

继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归

2020-07-30 05:37:52

继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归!我们都知道每一年的新春开始,就象征着无数的综艺真人秀节目要开播了,虽然说今年因为疫情的原因造成了很多节目的播出推迟,但是丝毫不影响观众们期待的内心!

就在近日新一季的《王牌对王牌》终于开播了,并且让大家兴奋地是,新一季的节目是原班人马回归,沈腾、贾玲两位喜剧巨星,加上华晨宇、关晓彤两位超人气流量巨星,再一次为大家带来忍俊不禁的大比拼!

在这一个好消息出现之后,《奔跑吧》作为浙江卫视的王牌真人秀也是官宣了一个好消息,那就是第八季的录制已经在筹备之中了, 并且他们还官宣了第八季的嘉宾名单,其中郑恺、李晨、baby依旧是三位常驻嘉宾。

除了他们三位之外,最最重要的灵魂人物也宣布回归了,那就是我们的老队长邓超,他作为节目的灵魂核心,是不可或缺的。

之前第七季的播出,因为几位老成员的缺席,造成收视率大幅度下滑,而邓超就是其中最重要的一个原因,如今看到他回归之后,网友们都是兴奋不已!

推荐
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消...
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·琳赛出柜 欢迎八卦周刊竞标
·约旦捐赠的救灾物资运抵四川
·最强智慧+顶级颜值+开放议题,成就新爆款!
·麦当娜传记片《Blonde Ambition》将开拍 讲述其励志故事
·黄一琳出演《凉生》 钟汉良上演苦恋虐情戏码
·黄晓明母子撤离霍尔果斯,退出注册公司股东名单
·《下一站传奇》 战队成团在即 龙韬娱乐新人稳居热座
排行榜
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·撩心又撩愿,《约吧大明星2》突破营销“心”次元
·《拜托了冰箱》第三季今晚开播 谢娜公开爆料“怀孕”?
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·华晨宇喊话前女友要幸福 她曾是他乐队键盘手
·《魔镜奇缘》9月3日全国公映 “最后的狂欢”请你来参加
·戏精和另类选手多?《这就是原创》主创答疑
·琳赛出柜 欢迎八卦周刊竞标
·赵浚希与胡可成“最佳拍档”联手演绎《时尚妈咪》
图片
狗仔起诉蕾哈娜和克里斯 称被打索赔100万元
《我们在行动》马鹿寨订货会再创新高 现场沃柑遭...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘