翾翾资讯网

《这就是灌篮》官宣 周杰伦李易峰分阵营点燃最炫篮球火

2020-07-31 05:32:45

? ? ? 近日,一档以篮球运动为主题的原创节目《这就是灌篮》正式官宣,周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦作为领队重磅加盟,节目以“拼到底,玩得起”为口号,正式定档8月18日起每周六在优酷&浙江卫视联合播出。网友对于该阵容纷纷表示“终于可以看峰峰打篮球”、“哎呦,不错哦”、“豪哥、伦哥加油”。

周杰伦林书豪地表最强组队 李易峰郭艾伦拇指兄弟再续前缘

《这就是灌篮》将由两位艺能明星周杰伦、李易峰和两位篮球明星林书豪、郭艾伦跨界组成球队领队,其中周杰伦林书豪一队,李易峰郭艾伦一队。节目集结全国热爱篮球运动的篮球高手,通过个人展示、组建阵营、晋级挑战、冠军争夺,最终打造一支青春热血的“篮球天团”。提起周杰伦、林书豪这对儿好兄弟,两人经常在ins等社交媒体上“调侃”对方,“魔术梗”、“夹菜梗”梗梗在耳,而最近周杰伦传球时用“钓鱼动作”调戏林书豪的视频也登录热搜,周杰伦“皮这一下“更是让网友对两人在节目中的表现充满了期待。

相比于周杰伦林书豪的组合,李易峰郭艾伦因为互动较少“神秘感”强而吊足大众胃口。《动物世界》的高口碑使李易峰成功进入自己演员生涯的“黄金下半场”,而加盟《这就是灌篮》也让李易峰在自己热爱的篮球领域收获了“李领队”的新身份。高中时参加校篮球队,作为科比的粉丝,李易峰曾受邀参与科比最后一场比赛下半场的开场解说。在个人采访中,李易峰也多次提到过“在组里没事的时候喜欢打篮球”。真篮球爱好者李易峰在2018年CBA全明星赛中碰上中国职业篮球运动员郭艾伦,赛后郭艾伦发微博调侃两人投篮手型一样优美,李易峰评论“终于找到你了 兄弟 灵魂小拇指”,网友也戏称二人为“灵魂小拇指兄弟”。郭艾伦司职控球后卫,防守能力过硬、控球技术纯熟。2018年随辽宁队获得2017-18赛季CBA总冠军,一口标准的“东北普通话”,自带幽默感的郭艾伦与双商极高的李易峰搭档组成“灵魂小拇指兄弟”,网友也表示“这就是灌篮,期待灵魂拇指领队”

百位篮球高手集结 《这就是灌篮》引燃篮球竞技领域

《这就是灌篮》联动中国大学生3V3篮球联赛的百所高校以及众多篮球明星、演艺界人士等各界资源,在全国甄选出一百多位热爱篮球的高手。这些“篮球高手”年龄、身份、背景各异,有CUBA(中国大学生联赛)冠军、虎扑路人王冠军,也包括部分热爱篮球的知名艺人、街球高手、体育老师甚至普通的大学生、高中生,他们将在节目中打出多场1V1,3V3的精彩篮球比赛。据了解,节目采取3V3篮球比赛形式是考虑到,“3V3篮球”已正式成为2020年奥运会比赛项目,并且相对于大众熟知的NBA 5V5传统篮球比赛,3V3篮球技巧方面更加注重个人能力,更能够“耍帅”,规则上鼓励更多的肢体对抗从而使比赛观赏性更强,因此节目引入3V3赛制既能保证篮球竞技运动的“帅、快、燃”又能兼容“综艺感”。

《这就是灌篮》作为优酷“这就是系列”第四弹,节目将“体育竞技+综艺娱乐”的形式完美融合,以“拼到底,玩得起”为口号,在专业制作团队的保驾护航下,由周杰伦、李易峰、林书豪、郭艾伦四领队带领,通过篮球高手之间专业、刺激的篮球比赛,推广篮球竞技文化,强调集体荣誉感和个人拼搏逐梦精神,传播出独属于今夏篮球狂欢的“青春、热血、励志”正能量。

无论是NBA、CBA还是如《灌篮高手》一样的经典动漫,篮球这项在中国拥有4.5亿受众的运动以各种形式影响过一代又一代年轻人。《这就是灌篮》背靠庞大受众基础,8月18日即将强势登陆优酷&浙江卫视,带领观众一起感受篮球的魅力。

推荐
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消...
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·琳赛出柜 欢迎八卦周刊竞标
·约旦捐赠的救灾物资运抵四川
·最强智慧+顶级颜值+开放议题,成就新爆款!
·麦当娜传记片《Blonde Ambition》将开拍 讲述其励志故事
·黄一琳出演《凉生》 钟汉良上演苦恋虐情戏码
·黄晓明母子撤离霍尔果斯,退出注册公司股东名单
·《下一站传奇》 战队成团在即 龙韬娱乐新人稳居热座
排行榜
·《这就是灌篮》官宣 周杰伦李易峰分阵营点燃最炫篮球火
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·撩心又撩愿,《约吧大明星2》突破营销“心”次元
·《拜托了冰箱》第三季今晚开播 谢娜公开爆料“怀孕”?
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·华晨宇喊话前女友要幸福 她曾是他乐队键盘手
·《魔镜奇缘》9月3日全国公映 “最后的狂欢”请你来参加
·戏精和另类选手多?《这就是原创》主创答疑
·琳赛出柜 欢迎八卦周刊竞标
图片
狗仔起诉蕾哈娜和克里斯 称被打索赔100万元
《我们在行动》马鹿寨订货会再创新高 现场沃柑遭...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘