翾翾资讯网

收官之夜 终于等来《游客》隐藏剧情

2020-07-31 15:19:12

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 时间转瞬即逝,犹记得初加入跟团游的明星与素人们的各种不适应,如今10月25日本周五21:10浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》即将迎来收官。从抗拒到接受,从隔阂到融入,3个月呈现的这场跟团游不仅改变了每位游客的态度,也改变了大众对明星的既定印象。然而没想到的是,临近尾声依旧有大爆料,陈学冬幕后模样大公开?黄宗泽成井底之蛙?收官之夜一起坐等隐藏剧情。

陈学冬团体验当地民俗

陈学冬与他的坐骑

黄宗泽发表旅途感言

  一份临别礼物让张雨绮控制不住了

  在大众的印象中,张雨绮就是坚强女性的代表。同行的团友们,也在刚刚进团时觉得这位山东大妞略显“霸道”,也曾因为这样的误会,而让团友森森错过了欣赏夕阳的机会。

张雨绮团团友求婚

  于是张雨绮承诺一定要在旅途中还一个最美的夕阳送给森森。在“狂恋加勒比”的最后一天,来自拿骚的海边夕阳让森森感动落泪,而男友瓜瓜的现场求婚也将这份感动带给了所有人。

  流下热泪的绝不止森森一人,但想不到这次竟然是向来坚强的张雨绮。所有团友们联合送了张雨绮一份临别礼物,立刻让这个大咧咧性格的山东大妞哭花了妆。究竟这是怎样的一份礼物呢?

  惊喜也绝不止于此,当导游拿出大家第一天进团时写下的期待,虽然仅相隔了短短十多天,但恍若隔世感还是油然而起。究竟大家在一开始都写下了怎样的期待?完成度又如何?

  陈学冬到底有没有最不想联系的人?

  在四组旅行团中,陈学冬的“美好中国行”体验了祖国天南地北大好河山,也领略了不同民族的文化。最后一天,大家来到了哈萨克族的帐中,不仅吃上了美味的哈萨克族食物,更融入当地体验民俗。

  一场趣味草原运动会就这么猝不及防地出现在游客眼前。大草原上怎能不体验一次赛马?然而陈学冬的坐骑却有些让人忍俊不禁。捡粪也是哈萨克族民族的日常之一,为了帮助族人过冬,游客们也义不容辞地加入了“捡粪”运动,陈学冬更是当仁不让。这个自称要曝光幕后模样的大男孩,身背筐篓捡粪时究竟又是何种模样?还真让人好奇。

  不过,在几条跟团游线路中,陈学冬算是最心累的明星嘉宾了。在其他团的游客已经经过磨合消除隔阂时,陈学冬还在为团队解决矛盾。最后一天,大家都说出了分别之后会保持联系与不再联系的人,陈学冬的答案是什么?谁又会成为大家最不愿意联系的人呢?

  欧阳娜娜送上贡嘎惊喜隐藏剧情

  最后露面的“徒步在贡嘎”一行,也结束了徒步的行程,在最后一天来到了城市之中。回到“现实生活”,经过一番梳洗打扮,所有人都恢复到了“本来模样”——黄宗泽又变回了帅气型男,欧阳娜娜则又是我们印象中那个美丽可爱的娜比。

欧阳娜娜在离别聚会上

  在最后一顿晚餐上,众人终于等来了欧阳娜娜的拿手好戏——贡嘎徒步vlog。影片中,欧阳娜娜将诸多《游客》镜头之外的隐藏剧情都收集进来,每个人都展现出了不同的模样。究竟这份大礼将带给观众何种惊喜呢?

  贡嘎的临别赠言自然也少不了。团队中竟然还有一个黄宗泽一直非常敬佩的人,这个人究竟又是谁?

张雨绮团一起欣赏夕阳

  最后的收官之夜,全是惊喜。10月25日本周五21:10浙江卫视《各位游客请注意》精彩依旧。


潮流音乐 www.238dj.com
推荐
·杨紫在《中餐厅》中泪崩,上一秒倍感冤枉,下一秒却笑翻全...
·美少女组合!蔡少芬胡可蒋丽莎同框比美各有魅力
·少年的你这部影片太燃,周冬雨易烊千玺演技炸裂!
·上过奔跑吧的七对情侣,两对正在热恋,一对已分手,最后一...
·《摘金奇缘》原著作者关凯文鼎力加盟,把控细节打造口碑精...
·李现与杨紫陈立农同框比剪刀手 默契十足
·奥斯卡最佳影片《绿皮书》:音乐是药,治愈一切
·任达华拒绝赔偿,网友愤怒了,究竟为何?
·刘涛空降本周《爸爸去哪儿》 变锦衣卫与胡军再聚首
·《我们的侣行》见证历史性时刻 侣行夫妇驾驶“超级白”飞...
排行榜
·收官之夜 终于等来《游客》隐藏剧情
·《我去上学啦》:特色课程之捧腹背后
·《这就是灌篮》官宣 周杰伦李易峰分阵营点燃最炫篮球火
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·撩心又撩愿,《约吧大明星2》突破营销“心”次元
·《拜托了冰箱》第三季今晚开播 谢娜公开爆料“怀孕”?
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·华晨宇喊话前女友要幸福 她曾是他乐队键盘手
·《魔镜奇缘》9月3日全国公映 “最后的狂欢”请你来参加
图片
《追龙2》上映两天票房低迷,导演表示没想到撞上...
9.6高分综艺《大逃脱》回归!姜东虎神童承包所有...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘