翾翾资讯网

刘涛空降本周《爸爸去哪儿》 变锦衣卫与胡军再聚首

2020-08-01 05:47:37

刘涛胡军关系好

  昨晚,网上曝光了一组刘涛身穿锦衣卫官服与胡军亲密互动的现场照,并公布刘涛将以此造型空降本周五播出的第三季《爸爸去哪儿》。消息一出网上瞬间炸开了锅,网友期待的同时纷纷高呼:“霓凰郡主穿越了!”而“阿朱”刘涛与“乔峰”胡军再次在“异时空”重逢,也让众多粉丝泪奔,忍不住感叹:“13年感情太可贵了”、“有一种友情叫‘军涛’!”刘涛空降《爸爸3》“再聚首”胡军 “霓凰”穿越变“锦衣卫”

  引发刷版关注的古装大剧《琅琊榜》正在全网热播,潇洒帅气的“霓凰郡主”刘涛再次圈粉无数,既因骁勇善战、驰骋沙场、保家卫国的巾帼不让须眉之姿虏获万千“女朋友”,更因痴情忠心、神采异化、时刻惦念青梅竹马林殊(梅长苏)赚取观众成吨眼泪。昨晚,网上曝光了一组刘涛与胡军的现场照,并确定刘涛将“空降”本周五播出的第三季《爸爸去哪儿》,作为惊喜嘉宾与老友胡军互动。

  照片中刘涛身穿明朝锦衣卫官服,头戴祥云图案乌纱帽,干练清秀眉间带笑似是见到老友心情极好。节目拍摄间隙“锦衣卫”刘涛时而双手叉腰,时而半蹲在地,状态很是放松,而与老搭档胡军互动时则大飚演技火花十足,同时也不忘拥抱聊天熟稔异常,让坚决站定“苏凰CP”的网友们替胡歌着急不已,有粉丝也开起了“二胡争涛”的玩笑。而看惯了刘涛戎装版的“霓凰郡主”再看“锦衣卫”,观众也略微有种霓凰穿越了的感觉。

  “军涛”13年友情感动网友 胡军欲与刘涛结“娃娃亲”

  此次刘涛空降第三季《爸爸去哪儿》,与胡军父子互动,再次引发网友的“忆往昔”热潮,有网友甚至用“有一种友情叫‘军涛’”来总结两人的13年感情。2002年,刘涛饰演的阿朱和胡军饰演的乔峰在《天龙八部》中上演了一场惊心动魄的虐恋,银屏内外默契十足的配合成就了观众心中“完美情侣”的组合,两人也因此结缘成为好友。刘涛结婚时胡军曾郑重叮嘱王珂称:“从此我就将阿朱交给你了”,刘涛复出时胡军也给予支持和鼓励,可谓一路相伴。

  如今,两人都已有了属于自己的家庭,孩子之间也成为了从小相处的好伙伴,两家经常相约做客。前段时间刘涛儿子生日时胡皓康就曾现身一起庆生,深情脉脉望着刘涛女儿的照片至今仍被网友津津乐道颇为有趣;胡军爱女九儿过生日刘涛也带一双儿女前去庆贺,并称“从九儿不到一岁就认识了军哥一家”,可见两人关系不一般。

  刘涛担任嘉宾的这期《爸爸去哪儿》将于10月16日(本周五)晚播出。

“锦衣卫”刘涛蹲地卖萌 刘涛儿女与康康私下关系很好
推荐
·李现与杨紫陈立农同框比剪刀手 默契十足
·奥斯卡最佳影片《绿皮书》:音乐是药,治愈一切
·任达华拒绝赔偿,网友愤怒了,究竟为何?
·刘涛空降本周《爸爸去哪儿》 变锦衣卫与胡军再聚首
·《我们的侣行》见证历史性时刻 侣行夫妇驾驶“超级白”飞...
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消...
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·《夏日甜心》李维嘉张翰抢人 调侃大张伟反被嘲讽
·琳赛出柜 欢迎八卦周刊竞标
·约旦捐赠的救灾物资运抵四川
排行榜
·刘涛空降本周《爸爸去哪儿》 变锦衣卫与胡军再聚首
·《我们的侣行》见证历史性时刻 侣行夫妇驾驶“超级白”飞越大西洋
·张雨绮回应“耍大牌”等缺陷:脾气不好想多沟通
·网曝《跨界喜剧王》费玉清和白凯南搭档演小品
·收官之夜 终于等来《游客》隐藏剧情
·《我去上学啦》:特色课程之捧腹背后
·《这就是灌篮》官宣 周杰伦李易峰分阵营点燃最炫篮球火
·继《王牌对王牌》原本人马开播之后,《奔跑吧》也官宣好消息,灵魂人物回归
·电影芳华撤档原因是什么 电影遭删减10分钟 延迟至12.31上映
·撩心又撩愿,《约吧大明星2》突破营销“心”次元
图片
总局禁港澳台艺人主持节目?欧弟黄子佼这样回应
狗仔起诉蕾哈娜和克里斯 称被打索赔100万元
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘