翾翾资讯网

克劳奇声明克兰茜已怀孕 十分不满英媒爆隐私

2020-07-30 05:24:47

又一位英格兰前锋“进球”了!鲁尼和克劳奇曾是英格兰队锋线一对绝佳搭档,前者目前正因“召妓门”面临被妻子科琳抛弃,与此形成鲜明对比的是,克劳奇日前正式宣布,未婚妻克兰茜已经怀上了自己的孩子!  24岁的利物浦女孩克兰茜是一位英国名模,据《每日邮报》透露,目前她的身孕尚未满三个月。尽管如此,本周很多英国八卦小报都纷纷披露了这个消息,这让克劳奇夫妇感到不安,因为就连他们大多数的家人和亲朋好友还都不知道克劳奇就要当爸爸了。  尽管喜从天降,但29岁的克劳奇对于自己的隐私被英媒体曝光十分不满,在一则声明中他表示:“这是我和克兰茜之间的私事,事实上她怀孕未满三个月。克兰茜是在7月25日告诉我这个消息的,但我们都希望暂时保密,直到她准备好了要将这个消息公布于众。事实上,在今天《太阳报》爆料之前,我们的很多家人都不知道克兰茜怀孕的事情,现在我不想再多说什么。”  本周二,克劳奇在欧冠热刺与不莱梅比赛中攻进一记头球,进球后他表现的十分兴奋。根据《太阳报》的报道,走漏风声的其实是就克兰茜本人,据说她在一家意大利餐厅与著名发型师詹姆斯-布朗吃饭,兴奋过头的克兰茜未能守口如瓶,自己怀孕的消息也就不胫而走。  事实上,这个消息此时公布多少有些出人意料,前不久,关于克劳奇嫖妓的传闻引发了英媒体关于两人感情破裂的猜测。当时英媒体爆料称,今年7月在马德里,克劳奇花费了800英镑与一位19岁的妓女莫妮卡上床,而在此两天前,克劳奇才刚刚与克兰茜从意大利撒丁岛度假归来。在此之后,两人对此事没有发表任何正式评论,但克兰茜的怀孕也许已经决定了两人将继续相濡以沫。克劳奇与克兰茜是从2006年开始约会的,并在去年宣布正式订婚。 (来源:tom)
推荐
·圣西罗两张脸看哭米兰死忠 维埃里现身宣誓主权
·富兰克林获奖感言先哀悼空难 18岁女生想当妈妈
·千万级新援下周首秀皇马 中场大脑期待与其搭档
·名人堂篮球人文精神奖出炉 铁汉莫宁携两人获殊荣
·孙悦在邓华德手下重获新生 一个细节显示他的地位
·7M晚报:国足亚运会大名单出炉!西甲启用VAR
·科比脚踝之外再添一新伤 颈部受挫仍请缨战开拓者
·草根射手不输荷兰王牌 维特克进球率胜过罗本
·曼联宣布19人亚洲行大名单 鲁尼领衔扎哈迎首秀
·阿根廷重现16年前0-5噩梦 51年耻辱+两历史最差
排行榜
·克劳奇声明克兰茜已怀孕 十分不满英媒爆隐私
·阿根廷双锋联手曼城全胜 左闸:特维斯本季最佳
·篮网战山猫身高占优 学院派布朗也会玩小球
·奇葩!巨型足球突袭世界杯赛场 韦伯紧急吹停比赛
·火力全开!恒大击破“八万人”金身 吉拉已渐入佳境
·姚明最高分当全场最佳 麦迪两双助火箭狂胜50分
·骑士三巨头合砍83分客场屠龙 4-2再次挺进总决赛
·中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
·富兰克林获奖感言先哀悼空难 18岁女生想当妈妈
·千万级新援下周首秀皇马 中场大脑期待与其搭档
图片
汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿...
中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘