翾翾资讯网

汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿隆索

2020-07-30 05:37:15

新浪体育讯 路易斯-汉密尔顿否认他已同梅赛德斯签署秘密协议。2008年的世界冠军坚称,他现在并不急于决定个人未来。

  路易斯-汉密尔顿与迈凯轮的合同将在本赛季结束后到期,尽管马丁-惠特马什此前多次向媒体宣称车队对留住爱将拥有信心,但是双方至今尚未续签新约。

  直至9月5日,前F1车队老板艾迪乔丹爆料说,汉密尔顿已同梅赛德斯签署秘密协议,2008年的世界冠军明年将加盟三叉星。一石激起千层浪,自此以后,汉密尔顿和迈凯轮的合同问题不断发酵,媒体频频报道英国人将告别沃金。

  特别是上周,英国《每日邮报》继周五报道汉密尔顿已处在加盟梅赛德斯AMG的边缘,现主迈凯轮留下08世界冠军的希望已经不大于5成之后,又宣称迈凯轮已同索伯车队的塞尔吉奥-佩雷兹接触,开始物色汉密尔顿的接任者。

  但是今天,汉密尔顿在孟买出席媒体会时,对此予以了全盘否认。“我没有时间表。我们的精力集中在赢得今年的世界冠军上。”汉密尔顿就合同问题对路透社说道。

  “当然我的确面临着需要解决此类问题。但是我背后有人在从事着这些合同的谈判工作,现在有许多传言,很多故事,他们不是真的。”

  2008年的世界冠军重申,现在对他来讲,争冠是第一要务。“我认为现在最重要的事情是,我100%的专注于同车队一道赢得比赛。”

  “我从13岁开始就同这支车队在一起了。自2009年起,我们就工作的非常努力,试着去赢得这一冠军。希望最终我们能实现。所以对我来讲,现在最重要的事情就是不要被这些流言蜚语所分心。”

  汉密尔顿目前积142分排名积分榜次席,落后榜首的阿隆索37分,F1本赛季还剩下7站比赛。英国人有信心在余下的比赛中追上对手。

  “在赛季开始阶段,我们损失了太多的分数。在前面的7~8场比赛,我们都处在发车头排,我们本应该将全部比赛拿下的。我们处在一个非常,非常强的位置上。而且我们正在变得更强,我们将在本赛季余下的比赛中变得愈发强大。”

推荐
·圣西罗两张脸看哭米兰死忠 维埃里现身宣誓主权
·富兰克林获奖感言先哀悼空难 18岁女生想当妈妈
·千万级新援下周首秀皇马 中场大脑期待与其搭档
·名人堂篮球人文精神奖出炉 铁汉莫宁携两人获殊荣
·孙悦在邓华德手下重获新生 一个细节显示他的地位
·7M晚报:国足亚运会大名单出炉!西甲启用VAR
·科比脚踝之外再添一新伤 颈部受挫仍请缨战开拓者
·草根射手不输荷兰王牌 维特克进球率胜过罗本
·曼联宣布19人亚洲行大名单 鲁尼领衔扎哈迎首秀
·阿根廷重现16年前0-5噩梦 51年耻辱+两历史最差
排行榜
·汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿隆索
·克劳奇声明克兰茜已怀孕 十分不满英媒爆隐私
·阿根廷双锋联手曼城全胜 左闸:特维斯本季最佳
·篮网战山猫身高占优 学院派布朗也会玩小球
·奇葩!巨型足球突袭世界杯赛场 韦伯紧急吹停比赛
·火力全开!恒大击破“八万人”金身 吉拉已渐入佳境
·姚明最高分当全场最佳 麦迪两双助火箭狂胜50分
·骑士三巨头合砍83分客场屠龙 4-2再次挺进总决赛
·中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
·富兰克林获奖感言先哀悼空难 18岁女生想当妈妈
图片
汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿...
中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘