翾翾资讯网

圣西罗两张脸看哭米兰死忠 维埃里现身宣誓主权

2020-07-30 05:39:10

米兰主场迎战尤文的这场意甲焦点战,怀旧依然是比赛的主题之一。在圣西罗的看台上,除了贝卢斯科尼、加利亚尼和内德维德等两家俱乐部的高层外。米兰名宿老马尔蒂尼等人也亮相圣西罗球场,当看到这些传奇人物再次出现在米兰时,球迷们的思绪又被带回到了米兰最辉煌的时期。   在本场焦点战开始前,社交网络上就传出了老马尔蒂尼亮相圣西罗的照片,老马在米兰历史上的地位无须再赘述,等这位传奇人物以老迈瘦弱的形象亮相时,球迷想到他昔日在球场上的飒爽英姿后多少会感叹岁月的无情。   老马之外,他的儿子保罗-马尔蒂尼也亮相圣西罗。帅气的马队那梳得一丝不苟的发型以及深邃的眼眸,再次将球迷的思绪拉回到昔日米兰男模队的光辉岁月中。而在马尔蒂尼身旁的,是球迷们的老熟人皮尔洛,这位可以说是红黑军史上最伟大的后腰早已被卖到尤文图斯阵中。这笔转会,可以说是米兰史上做得最糟糕的买卖,而且可能还没有之一。   当马尔蒂尼和皮尔洛一起现身圣西罗看台时,米兰的球迷一定会有泪奔的感觉,因为如今的米兰后防就缺少马尔蒂尼这样的一位真领袖存在。而在中场,米兰的中场充斥着黑又硬类型的球员,中场防守硬度由于却毫无昔日辉煌米兰的艺术感。当年为米兰带来这一切的人是皮尔洛,而如今他却在圣西罗的看台上,在对手尤文图斯的阵中。   除了马尔蒂尼和皮尔洛外,本场比赛还是有另一个与米兰,或者说是与因扎吉故事颇多的人出现在了圣西罗。他就是曾经国米的国王、在米兰短暂混迹过,且与因扎吉数不清的“基情故事”的维埃里。   维埃里在巅峰时期可是让全世界都闻风丧胆的强力中锋,如今看看米兰的锋线,尤其是看过托雷斯今天的表现后,相信红黑死忠会更渴望米兰能有一位巅峰期维埃里似的球员存在。只是可惜,现实是骨感的,马尔蒂尼也好、皮尔洛和维埃里也罢,这些成为了米兰辉煌时期的印记。如今的米兰、只能放背着“米屌”的名号慢慢找回昔日的荣光。   维埃里的出现,也让有才的网友编出了一个有趣的段子。因为此前因扎吉在接受采访时曾说了这么一段话,“梅内是一名非常出色的球员,他虽然才来球队不久,但我已经认识到了他的重要性,我都打算嫁给他了!”而这让八卦的网友们不干了,他们一直觉得因扎吉和维埃里是一对的!因此当维埃里出现在圣西罗接受采访时,有网友这样演绎道:“记者:对这场比赛怎么看?波波(维埃里):这些都不关心!就是来宣誓主权的!”  (来源: 网易体育)
推荐
·圣西罗两张脸看哭米兰死忠 维埃里现身宣誓主权
·富兰克林获奖感言先哀悼空难 18岁女生想当妈妈
·千万级新援下周首秀皇马 中场大脑期待与其搭档
·名人堂篮球人文精神奖出炉 铁汉莫宁携两人获殊荣
·孙悦在邓华德手下重获新生 一个细节显示他的地位
·7M晚报:国足亚运会大名单出炉!西甲启用VAR
·科比脚踝之外再添一新伤 颈部受挫仍请缨战开拓者
·草根射手不输荷兰王牌 维特克进球率胜过罗本
·曼联宣布19人亚洲行大名单 鲁尼领衔扎哈迎首秀
·阿根廷重现16年前0-5噩梦 51年耻辱+两历史最差
排行榜
·圣西罗两张脸看哭米兰死忠 维埃里现身宣誓主权
·汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿隆索
·克劳奇声明克兰茜已怀孕 十分不满英媒爆隐私
·阿根廷双锋联手曼城全胜 左闸:特维斯本季最佳
·篮网战山猫身高占优 学院派布朗也会玩小球
·奇葩!巨型足球突袭世界杯赛场 韦伯紧急吹停比赛
·火力全开!恒大击破“八万人”金身 吉拉已渐入佳境
·姚明最高分当全场最佳 麦迪两双助火箭狂胜50分
·骑士三巨头合砍83分客场屠龙 4-2再次挺进总决赛
·中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
图片
汉密尔顿否认秘密签约奔驰 期待赛季末狂飙追赶阿...
中韩男女足今日全面对抗恐不恐韩,球场见!-国足
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘