翾翾资讯网

霍勒迪31+6+10鹈鹕掀翻步行者 雷迪克23分

2020-08-09 05:56:00

NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕队(22胜31负)延续胜势。虽然威廉森和英格拉姆休战,但霍勒迪得到31分、6个篮板和10次助攻,在第四节关键时刻他独取10分帮助球队锁定胜局,鹈鹕队在客场以124-117战胜印第安纳步行者队(31胜22负)。鹈鹕队拿到2连胜,步行者队遭遇5连败。   鹈鹕队的霍勒迪得到31分、6个篮板、10次助攻和3次抢断,雷迪克得到23分、4个篮板和4次助攻,费沃斯得到15分和11个篮板,鲍尔得到15分、5个篮板和7次助攻。步行者队的兰姆得到26分、5个篮板和4次助攻,沃伦得到22分和4个篮板,布罗格登得到17分、8个篮板和6次助攻,萨博尼斯得到16分、8个篮板和6次助攻,特纳得到10分和8个篮板。   鹈鹕队的威廉森和英格拉姆一同缺席。开赛的11平后哈特和雷迪克分别投中三分,鹈鹕队以17-13领先。兰姆还击5分把差距缩小到1分,摩尔转身跳投命中,沃伦率队又拿4分,首节还有1分15秒时步行者队以24-23反超。摩尔和雷迪克各拿3分结束首节,鹈鹕队以31-26领先5分。   第二节开始后两队拉锯几个回合,雷迪克和霍勒迪联手10分,鹈鹕队以45-33领先12分。萨博尼斯连拿3分,沃伦突破跳投命中,步行者队迅速把差距拉回到个位数。哈特三分回应,特纳、萨博尼斯和布罗格登轮流进攻得手,半场前2分30秒时步行者队以48-52落后。雷迪克保持手感又拿5分,沃伦、兰姆和麦克德莫特联手7分,步行者队把差距缩小到2分。鲍尔左翼投中三分结束第二节,鹈鹕队以60-55领先5分。   鹈鹕队的雷迪克上半场得到19分;步行者队的兰姆得到15分,沃伦得到12分。   步行者队连拿5分开始第三节,他们扳为60平。之后两队争夺更激烈,场上连续出现平分,78平、81平、83平后奥卡福扣篮得手,沃伦两罚还击,双方再次战平。朱-霍勒迪打3分成功结束第三节,鹈鹕队以88-85领先。   最后一节开始后步行者队连取5分反超,双方之后拉锯了几个回合,鲍尔连续两次单打得手,鹈鹕队以99-96领先。兰姆进攻发力,他独得5分率队打出7-0的小高潮,第四节还有5分55秒时步行者队以103-99领先。朱-霍勒迪回应三分,他带领球队还击7分夺回领先权,特纳右翼命中三分,两队又战成106平。   108平后朱-霍勒迪左翼命中三分,鲍尔也突破跳投命中,他们联手打出7-2的小高潮,第四节还有1分15秒时鹈鹕队以115-110领先。步行者队暂停后继续打铁,朱-霍勒迪保持攻击性又拿5分,鹈鹕队以120-110领先。最后时刻步行者队无力回天,他们以117-124落败。

推荐
·卡卡绝妙进球拒当废人 与C罗厄齐尔共存有法子
·图文-韦德出席篮球公益活动 小秀一下俺的球技
·足总杯半决赛对阵 曼联切尔西重赛胜者将战曼城
·打羽毛球能赚那么多? 印度名将辛杜收入全球第7
·阿根廷被赶走之人炮轰马拉多纳 比拉尔多亲口点明矛盾
·梅西当选英媒年度最佳 切尔西5000万先生遭辱
·斯莫林:索肖使球员们重获信心 他当然能转正
·并且晒出了一家三口将手放在一起的温暖照片
·于大宝:在中卫位置继续提高 奥古斯托:李可很出色
·曝恒大或报价巴甲奔四射手 曾为卡塔尔国足效力
排行榜
·霍勒迪31+6+10鹈鹕掀翻步行者 雷迪克23分
·科比生涯得分再超名宿 26669迈入历史前十俱乐部
·勇士爵士拿核心球员开刀 埃利斯布泽尔互换东家?
·波什:MVP是我的目标 魔兽:他是有大前锋身体的后卫
·阿根廷被赶走之人炮轰马拉多纳 比拉尔多亲口点明矛盾
·德赫亚转会或造三门神互换东家 卡西:必死磕到底
·科比技术犯规数已达警戒线 禅师出面为爱将鸣不平
·梅西当选英媒年度最佳 切尔西5000万先生遭辱
·莫雷:现在评价麦蒂不公平 巴丁格取代不了巴蒂尔
·篮彩推荐:灰熊VS掘金 田径之队斩熊取首
图片
FIFA专访孔卡:未想到得这么多冠军 难舍广州球迷
上帝左手终于告别勇士 老尼尔森亲信接管生杀大权
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘