翾翾资讯网

乌塔卡工体首秀出战卓尔 “猛张飞”将激活莽格隆

2020-08-10 05:54:34

  今天19时35分,国安队主场迎战保级球队武汉卓尔队。联赛上半程国安曾经客战险胜对手,此番国安主场再战卓尔,取胜悬念不大,因此此战最大的看点就是有“猛张飞”之誉的新援乌塔卡在工体的首秀。

  斯塔诺器重“猛张飞”   昨天下午,斯塔诺带着新援乌塔卡出席了赛前新闻发布会,这对乌塔卡来说算是“破格”待遇。因为平时斯塔诺出席赛前新闻发布会时都会选择最近状态最好的球员出席,以示褒奖,也暗示该球员会首发。按说乌塔卡的媒体见面会也开过了,他也与京城媒体见过面了,但昨天斯塔诺仍将其带到赛前发布会上,由此可见,斯塔诺对于他的器重与期待,但两人都没有直言今晚会不会出场。斯塔诺说:“他刚来到我们球队,跟全队只合练了几次,我需要给他更多的适应时间,在场上多观察和了解新队友。明天他是否出场,又会踢多长时间,现在我还没决定。”乌塔卡说:“我知道中超每场比赛都很困难,但这次我们是主场,相信我们会利用好主场优势,而上场球队会在场上认真谨慎地踢好比赛。”

  乌塔卡 上场没问题   本周四,国安完成了与上半年新引进外援利马的解约后,立刻办妥了乌塔卡的注册手续,目前乌塔卡已成为国安队的正式一员,今晚有资格代表国安队登场比赛。那么,乌塔卡的竞技状态怎样呢?据国安球员的反映,“猛张飞”的状态好得不得了。虽然离开阿尔滨前的最后一场比赛,乌塔卡没有进球,但他在阿尔滨的训练比较系统,这让他与国安队的几次合练相当轻松,身体状态不存在任何问题。其实北京球迷最担心的,是乌塔卡与国安队友们的磨合如何?而这点一些国安队员却不担心,他们认为,乌塔卡不愧为锋线杀手,确实有较强的冲击力。只是乌塔卡还需要与队友们再磨合一段时间,他才会更充分地发挥其能力。   “猛张飞”激活莽格隆   乌塔卡没来之前,斯塔诺不得已把边锋格隆改造为中锋格隆。经过半赛季的改造,尤其得知乌塔卡要来国安队后,最近格隆在中锋位置上打得风生水起,在助攻、破门这些以前球迷们不太满意的环节上,他都让人刮目相看。连斯塔诺都不得不承认,格隆现在打中锋的威胁,甚至比打边锋的威胁更大。

  这下问题来了,现在队中一下有了两个中锋,斯塔诺该怎么选择?格隆打边锋,虽然有速度优势,但实战效果确实不如王晓龙、张稀哲等人好,但国安队近年打惯了4411的阵型,即一个突前前锋,一个前幺,而非传统意义上的442,那么该怎样使用格隆和乌塔卡这两个箭头呢?而且,按足协规定,非亚裔球员一场比赛只能上三人,格隆、卡努特、乌塔卡和马季奇不可能同时上场,该如何在这四人中排列组合?这成了国安球迷近两天最热门的讨论话题。较普遍的看法是,让马季奇休息,卡努特带着乌塔卡和格隆排出国安队新的三杆洋枪。但据记者打探,斯塔诺的倾向是,保持原来球队的首发阵容,还是由马季奇、卡努特和格隆首发,下半场根据场上形势,再用乌塔卡换卡努特或者马季奇。

推荐
·卡卡绝妙进球拒当废人 与C罗厄齐尔共存有法子
·图文-韦德出席篮球公益活动 小秀一下俺的球技
·足总杯半决赛对阵 曼联切尔西重赛胜者将战曼城
·打羽毛球能赚那么多? 印度名将辛杜收入全球第7
·阿根廷被赶走之人炮轰马拉多纳 比拉尔多亲口点明矛盾
·梅西当选英媒年度最佳 切尔西5000万先生遭辱
·斯莫林:索肖使球员们重获信心 他当然能转正
·并且晒出了一家三口将手放在一起的温暖照片
·于大宝:在中卫位置继续提高 奥古斯托:李可很出色
·曝恒大或报价巴甲奔四射手 曾为卡塔尔国足效力
排行榜
·乌塔卡工体首秀出战卓尔 “猛张飞”将激活莽格隆
·足总杯半决赛对阵 曼联切尔西重赛胜者将战曼城
·马卡报:皇马和曼联就莫拉塔的转会接近达成协议
·打羽毛球能赚那么多? 印度名将辛杜收入全球第7
·霍勒迪31+6+10鹈鹕掀翻步行者 雷迪克23分
·科比生涯得分再超名宿 26669迈入历史前十俱乐部
·勇士爵士拿核心球员开刀 埃利斯布泽尔互换东家?
·波什:MVP是我的目标 魔兽:他是有大前锋身体的后卫
·阿根廷被赶走之人炮轰马拉多纳 比拉尔多亲口点明矛盾
·德赫亚转会或造三门神互换东家 卡西:必死磕到底
图片
FIFA专访孔卡:未想到得这么多冠军 难舍广州球迷
上帝左手终于告别勇士 老尼尔森亲信接管生杀大权
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘