翾翾资讯网

内特被夺冠扣篮赛无星光 勒布朗当跑跑何时敢挑战

2020-09-13 09:05:50

  北京时间2月14日消息,当内特-罗宾逊第三次举起扣篮大赛的冠军奖杯时,达拉斯牛仔体育馆里面传来的只有稀稀拉拉的掌声。  毫无疑问,这是一届乏善可陈的扣篮大赛。全场比赛,没有一次让人激动的扣篮表演,没有一次赏心悦目的演出,让人不禁联想一个话题,扣篮大赛的未来会是什么样子,是否到了必须停办的地步。  是的,自1984年开始的扣篮大赛就如同一个行将就木的老人,需要一针强心剂来刺激。内特-罗宾逊的夺冠对于这场赛事而言是一个悲哀,今年的内特完全已经不是之前的内特,他的表演并没有任何出彩的地方,也不像和霍华德那两年的对决,有故事情节。内特已经江郎才尽,甚至在赛前,他还在抱怨,自己是被骗到这个赛场上的,套用我们的流行语,他是‘被夺冠’。  当全明星扣篮大赛这样曾经诞生无数经典的场合,居然要依靠一个主观愿望不积极的二流明星来救场,这对于扣篮大赛而言本身也是一种讽刺。当然,NBA联盟或许球迷并没有预料到这样的场面,来自湖人队的香侬-布朗在赛前被寄予了更高的期望。但正如我们之前所说,无论是布朗还是内特-罗宾逊,他们都不是联盟的超一流球星,难以吸引媒体和球迷的真正目光。  在扣篮大赛的历史上,从来不缺乏超一流的球星。乔丹、威尔金斯、卡特、麦蒂,甚至是霍华德,他们都在这个赛事上留下过自己的名字。

  但在新一代的NBA球员中,在新一代的超一流明星中,却少有这种奉献精神的球员。最典型的例子莫过于勒布朗-詹姆斯,小皇帝身体素质惊人,球迷和媒体都希望能够看到他的身影出现在扣篮大赛这样的场合上。但詹姆斯屡次婉拒,去年凤凰城全明星赛,詹姆斯终于有所松动,打算考虑参加。可今年最终仍然是临阵脱逃,让人倍感失望。也许以后詹姆斯除了“小皇帝”还将得到一个新绰号——“詹跑跑”。  詹姆斯或许有自己的考虑,他要成为一个全面的球员,不愿意被戴上扣将的名头。但这样的想法未免太过于自私,如果乔丹都能够几次全身心的投入,那么詹姆斯你又有什么资格退却呢?联盟需要你这样的招牌球星来做推广,这是你义不容辞的责任。大舞台就是留给詹姆斯这样的超级明星的,这一场扣篮大赛如此乏味,犹如鸡肋一般,詹姆斯的食言也要负上一定责任。

  有为小皇帝辩解的球迷说,詹姆斯如今的地位没有必要参与这样的比赛,但正如之前说的,作为联盟的球员,詹姆斯有推广NBA影响力的义务,他不能光从自己的角度来考虑问题。  有人担心詹姆斯会输,会掉面子。但如果一个超级明星,一个联盟未来的大佬连这样的自信,连这样的自我挑战精神都没有,那么他还有什么理由肩负未来呢?  想看詹姆斯参加的扣篮大赛,球迷只有再期待来年。(大脸猫)


仓库货架 www.jenicen.cn
推荐
·卡卡绝妙进球拒当废人 与C罗厄齐尔共存有法子
·图文-韦德出席篮球公益活动 小秀一下俺的球技
·足总杯半决赛对阵 曼联切尔西重赛胜者将战曼城
·打羽毛球能赚那么多? 印度名将辛杜收入全球第7
·阿根廷被赶走之人炮轰马拉多纳 比拉尔多亲口点明矛盾
·梅西当选英媒年度最佳 切尔西5000万先生遭辱
·斯莫林:索肖使球员们重获信心 他当然能转正
·并且晒出了一家三口将手放在一起的温暖照片
·于大宝:在中卫位置继续提高 奥古斯托:李可很出色
·曝恒大或报价巴甲奔四射手 曾为卡塔尔国足效力
排行榜
·内特被夺冠扣篮赛无星光 勒布朗当跑跑何时敢挑战
·活塞宣布与转校生签约 攻守平衡此人可助拳小王子
·原标题:德国全队默哀
·卡卡绝妙进球拒当废人 与C罗厄齐尔共存有法子
·巴蒂尔连盖绿军两王牌 2+1制胜模式缺不了他
·意媒:拉齐奥无意买断 纳尼可能选择加盟中超
·图文-韦德出席篮球公益活动 小秀一下俺的球技
·最无私邓肯已成联盟另类 面对石佛爵士没有机会获胜
·火箭管理层遭同区死敌挖角 球探主管同意改换门庭
·FIFA专访孔卡:未想到得这么多冠军 难舍广州球迷
图片
FIFA专访孔卡:未想到得这么多冠军 难舍广州球迷
上帝左手终于告别勇士 老尼尔森亲信接管生杀大权
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘