翾翾资讯网

八年域名升级之路,终端花96万拿下四字母.com!

2020-07-30 05:41:19

不同地域国家的语言习惯普遍存在巨大差异,因此民众所习惯的语言拼写也不同。

在许多以英语为母语的地方,英文单词是他们所熟悉的形式,因而很多常见的英文单词类域名在国外受到了热捧,曝出交易的价格也通常不便宜,例如之前3000万美金的voice.com。

今天再来说一枚单词域名:据外媒报道,位于澳大利亚昆士兰的Slip Enterprises Pty LTD(以下简称Slip)已经收购域名Slip.com,用于帮助该公司扩大丝绸产品的全球化运行。

据uniregistry网站报道,该交易发生在2018年11月,Slip以14万美元的价格,约合人民币96万元,通过Uniregistry Brokerage平台购买了Slip.com。

该公司成立于2004年,2011年11月,通过查询WHOIS历史记录可知,Slip购买了域名Slip.com.au,但是其交易金额未披露。2013年手工注册并启用了域名SlipSilkPillowcases.com。

根据查询,Slip公司不仅已经在使用最新收购的Slip.com进行全球的品牌推广,还使用了上述提及的SlipSilkPillowcases.com、Slip.com.au以及SlipSilk.com。

目前,SlipSilkPillowcases.com和SlipSilk.com都作为了Slip.com的跳转链接。而Slip.com.au虽然仍旧是独立网站,但是他们的网站内容和界面是一模一样的。

据whois查询可知,Slip.com注册于1994年,是一枚极为常见的英文单词米,直译为“滑、溜”等含义,对应Slip公司的丝绸产品特点,简直是完美无缺。

从英文组合米到最后的英文单词米,可以说,Slip公司一路升级域名虽不容易,但总算是有了一个好结果!到目前为止,Slip.com就应该是公司所追求的终极全球品牌域名了!它是一个非常容易记忆的品牌名称,极利于传播,并且没有什么建站限制。由于产品更迭,该公司现在提供的已经不仅仅是“枕套”了,而根据Slip.com品牌名称去设置产品数量和类型,都是毫无限制的。

互联网时代,没一个好域名真的很难让用户记住你的品牌,而每年花费巨额的广告费,收到的效果可能还不如拥有一个令人过目难忘的域名,相信这次Slip公司收购了拼配的品牌域名后,会使其产品营销全球化进程马力十足,全力推进!

推荐
·消除云计算应用程序迁移的三大误解
·这些年我们一起经历过的荣耀!没有互联网基因的华为,如何...
·腾讯COO任宇昕:微视要一直做下去,还要做得更好
·互金监管一瞥:监管路径下的中再融
·2017互联网大会开幕 星球部落惊艳亮相
·三星关闭天津工厂,产能转移到越南和印度
·云计算数据中心运维管理的要点
·如果云计算带来意外后果
·失意的惠普,是不是下一个柯达?
·2019年人工智能在7个方面的发展
排行榜
·八年域名升级之路,终端花96万拿下四字母.com!
·关于停止社招的传言,华为称其为“不实报道”,表示将继续招募全球人才
·周鸿祎吐槽达美航空机组“中途下班” 达美航空回应:不经常发生
·Firefox Preview 3.0 发布 全新Android Web浏览器
·走出裸条阴影,借贷宝的下一步棋是国际化
·将企业存储迁移到云,8个问题不容忽视
·云计算环境下的安全风险
·万科重组混战焦灼,一向“不作为”的华润为何突然醒来?
·为什么企业不应该担心公共云供应商的锁定
·【周年活动】.shop一周年建站大赛
图片
小米概念股成香饽饽 多家上市公司表明“米系”...
苹果版“花呗”来了:苹果推出Apple Card 年利率...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘