翾翾资讯网

Magic Leap宣布软件开发者资助计划

2020-08-01 05:27:46

11月17日消息 美国著名增强现实(Augmented Reality,简称AR)设备生产厂商Magic Leap,今日宣布启动新的独立开发者资助计划。任何有志或已经在为Magic Leap研发软件的个人或团队都可以在12月15日之前向官方进行申请,并在经过专业委员会评估可以获得通过后,获得2万到50万美元不等的资助经费。

作为交换,开发者必须在收到经费后的12个月以内上线自己的产品,而Magic Leap也承诺相应的代码、IP与收益仍然全部都归开发者所有。

Magic Leap首席内容管里奥·卡里夫表示:“我们将会对入选团队在硬件、资金、市场营销、开发和工程辅助方面予以支持,尤其重点关注20人以下的独立开发团队。”此外,他也透露整个项目的资金池规模将会超过八位数,而本次仅仅是整个资助计划的第一阶段而已。

Magic Leap是美国著名的初创公司。在2010年成立后四年间都在静默运行(公司的运作,产品和企业目标都对外保密,一般是为了避免引来外部竞争者),以开发AR设备。该公司谷歌和高通给与的风险投资。并在2017年推出了AR设备Magic Leap One。支持该设备的软件阵容稀少,因此官方决定推出这个项目,希望能丰富自家产品的软件库。

,

推荐
·云计算数据中心运维管理的要点
·如果云计算带来意外后果
·失意的惠普,是不是下一个柯达?
·2019年人工智能在7个方面的发展
·Magic Leap宣布软件开发者资助计划
·关于停止社招的传言,华为称其为“不实报道”,表示将继续...
·将企业存储迁移到云,8个问题不容忽视
·万科重组混战焦灼,一向“不作为”的华润为何突然醒来?
·9月哈弗H6销量超3万,稳坐自主品牌SUV销冠宝座
·为什么企业不应该担心公共云供应商的锁定
排行榜
·Magic Leap宣布软件开发者资助计划
·物联网将动摇整个IT工作的格局
·华南云服务器怎么样
·八年域名升级之路,终端花96万拿下四字母.com!
·关于停止社招的传言,华为称其为“不实报道”,表示将继续招募全球人才
·周鸿祎吐槽达美航空机组“中途下班” 达美航空回应:不经常发生
·Firefox Preview 3.0 发布 全新Android Web浏览器
·走出裸条阴影,借贷宝的下一步棋是国际化
·将企业存储迁移到云,8个问题不容忽视
·云计算环境下的安全风险
图片
这七家BAT公司,谁家数据科学家更多
云计算系统管理面临的五大难题
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘