翾翾资讯网

苹果版“花呗”来了:苹果推出Apple Card 年利率市场最低

2020-08-10 05:51:22

8月7日消息,据外媒9TO5mac报道,近日,苹果向苹果消费者推出了Apple Card(虚拟信用卡),部分用户目前已经收到了Apple card的注册邀请邮件,预计8月底Aplle Card将在苹果用户中全面推行。

据了解,Apple Card是由苹果公司和高盛合作开发的电子银行信用卡。申请流程上,用户需要打开电子钱包APP,选择Apple Card后输入自己的具体信息即可领取电子卡,可通过Apple Pay直接使用。此外,在电子卡申请通过以后,用户还可以申请实体卡,并能在两到三周内收到实体卡。实体卡的设计整体较为整洁,材质为钛合金金属材料,一面是苹果LOGO、EMVI芯片,另一面则是高盛、万事达的LOGO。

值得一提的是,Apple Card没有年费、外币转换费、滞纳金和额度超限费,但该卡拥有自动记账功能,用户可以查看每一笔支出的款项、时间及商户名等,还能直接定位到消费地点。此外,它还会自动生成交易分类和每周/每月消费报表。

另外,用Apple Card 进行支付,还可以获得返现。在苹果商店(包括Apple Store、苹果官网、App Store、Apple Music等)中进行消费,可以获得3%的返现;通过Apple Pay消费,可以获得2%的返现;而使用实体 Apple Card 消费时,只能够获得1%的返现。

苹果表示,苹果将收取市场最低的年利率,其范围在13.24%到24.24%之间。不过,Apple Card功能目前仅支持美国用户申请,将来还会推广至加拿大和全球其他地区。

推荐
·最新全球超级计算机500强榜单公布
·首次公开解读云等保标准,PCSF2016将于10月20日在万寿宾馆...
·云计算发展 终端将不再是障碍
·消除云计算应用程序迁移的三大误解
·这些年我们一起经历过的荣耀!没有互联网基因的华为,如何...
·互金监管一瞥:监管路径下的中再融
·2017互联网大会开幕 星球部落惊艳亮相
·三星关闭天津工厂,产能转移到越南和印度
·失意的惠普,是不是下一个柯达?
·2019年人工智能在7个方面的发展
排行榜
·苹果版“花呗”来了:苹果推出Apple Card 年利率市场最低
·边缘计算风生水起 为什么会这么火?
·消除云计算应用程序迁移的三大误解
·NLP领域难出独角兽?
·这些年我们一起经历过的荣耀!没有互联网基因的华为,如何用互联网思维做大了荣耀品牌?
·吴恩达:5G让我们重新思考边缘计算和云计算
·互金监管一瞥:监管路径下的中再融
·2017互联网大会开幕 星球部落惊艳亮相
·三星关闭天津工厂,产能转移到越南和印度
·12万亿创投行业竞逐,一级投资估值日趋回归
图片
区块链应用商场启用域名dappx.com上线!
360开发者日厦门站干货盘点:解读App蓝海市场
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘