翾翾资讯网

当前和未来重要的大数据优势

2020-09-12 12:14:42

大数据分析如今已不能再称之为新技术。大多数移动应用程序开发人员已经明白,他们需要挖掘他们的数据来积极获取日常的见解。许多大型应用程序开发企业已经意识到,要在市场上不断地发展和更新,必须采用大数据技术。亚马逊,微软,甲骨文等大型跨国公司已经采用了大数据解决方案来拓展业务,希望为消费者提供最好的服务。

大数据

据预测,以目前的速度发展,到2020年大数据的市场规模将超过2030亿美元。2017年即将结束,随着需求的增长,数据的重点也在以同样的速度增长。今年以来,大数据的主要趋势围绕企业的大数据能力发展。移动应用程序开发人员正在寻找以更快的速度精确分析更多数据的最佳方法。大数据已经成为在最初投资中获得成功的技术。因此,许多移动应用程序开发商和大公司都期待着扩大他们的大数据项目。大数据实施的目标是在不久的将来取得更大的财务业绩。

随着这项技术的逐步回应和财务增长,以下是一些预测,以证明大数据将在2018年能成熟应用并卓有成效。

1.提高速度

从基本的蓝牙连接到大数据分析,如今的技术正在迅速发展。随着世界慢慢接受诸如5G网络等新技术,高速网络和数据分析成为首要关注点。要构建更多这样的实时应用程序,移动应用程序开发人员需要高效地管理数据分析。

最好的解决方案是采用大数据。它以最好的方式以前所未有的速度分析大量的数据。大数据分析比传统的数据分析技术速度更快。

2.云计算的影响

就像大数据一样,云计算的应用还在不断上升。数据分析师认为,在基于云计算的大数据分析解决方案(BDA)方面的投入是值得的。调研机构IDC预测,在未来,这些基于云计算的BDA技术的支出是主要内部部署解决方案支出的4.5倍。

许多大型公司正在设法在其解决方案中实现云功能。这些解决方案提供了更好的分析管理和高效的运行。到2018年,云计算将成为大数据中的主要部分。由此,传统分析提供商与云计算供应商之间的竞争将会越来越激烈。

像hadoop,Storm,Spark等公司已经开始主导大数据分析的业务。而行业领先的云计算供应商,如谷歌云,IBM,AWS和微软Azure都在提供大数据分析产品。

3.人工智能

随着企业向机器学习技术、复杂系统和高级分析的方向发展,人工智能(AI)的投资已增加了两倍。

在提供最佳解决方案方面,大数据分析供应商之间一直存在着激烈的竞争。随着人工智能(AI)和机器学习等技术的实施和解决,其竞争日益加剧。在过去的几年中,这类解决方案主要影响了市场的增长。顶级的移动应用程序开发人员正在将人工智能的功能集成到许多应用程序中。2017年将在大数据中采用人工智能提供一个更大的愿景。

4.可观的薪酬

在大数据分析解决方案的行业领先企业中,大数据技能和项目提供了可观的薪酬标准。过去几年,随着大数据在市场上的发展,数据科学家和数据库专业人员的薪酬得到更多的增长。专家们表示,随着大数据需求的增加,从事大数据项目的移动应用开发者的薪酬将会大幅增长。

此外,还有一些在线培训网站提供有关Hadoop,Spark等大数据技术的付费课程。预计未来几年培训的人数有可能增加。企业对大数据专家的需求可能会持续。

5. 巨大的生产力

大数据带来了许多挑战。专家建议,成功克服这些挑战的组织可以获得更好,更高的生产力。根据调研机构IDC公司的预测,到2020年,通过大数据解决方案,企业将能够分析相关数据,并提供最佳解决方案。这将提高组织的生产力,并为他们的消费者和市场价值提供更多的服务。

为了提高组织的工作效率,重要的是要确定哪些数据是重要的,还需要评估向消费者提供可操作的见解的过程。

大数据技术无疑将提供最好的数据分析解决方案,为组织带来更好的生产力。这无疑是市场上最有意义的成就。


代开住宿费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
推荐
·.com迎来31岁 第一个注册的.com域名是?
·最新全球超级计算机500强榜单公布
·首次公开解读云等保标准,PCSF2016将于10月20日在万寿宾馆...
·云计算发展 终端将不再是障碍
·消除云计算应用程序迁移的三大误解
·这些年我们一起经历过的荣耀!没有互联网基因的华为,如何...
·互金监管一瞥:监管路径下的中再融
·2017互联网大会开幕 星球部落惊艳亮相
·三星关闭天津工厂,产能转移到越南和印度
·失意的惠普,是不是下一个柯达?
排行榜
·当前和未来重要的大数据优势
·.com迎来31岁 第一个注册的.com域名是?
·区块链应用商场启用域名dappx.com上线!
·最新全球超级计算机500强榜单公布
·IBM发布最新开发者工具以支持云服务
·首次公开解读云等保标准,PCSF2016将于10月20日在万寿宾馆召开
·360开发者日厦门站干货盘点:解读App蓝海市场
·云计算发展 终端将不再是障碍
·阿里又看上了打车生意?哈啰顺风车在钉钉上线
·机器学习并不“万能”
图片
当前和未来重要的大数据优势
区块链应用商场启用域名dappx.com上线!
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘