翾翾资讯网

三生三世孽魅缘

2020-07-30 05:33:36

三生三世孽魅缘茯苓百里肃清小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《三生三世孽魅缘》是网络作者“御卿”原创的一本古言小说,主要主角有皇后茯苓和百里肃清,喜欢《三生三世孽魅缘》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

三生三世孽魅缘小说

接下来的几日,茯苓完全生活在水深火热之中,虽然那些人都没有伤害到她的肚子,但是四肢已经被弄的不成样子,十指已经开始断裂。

几日之后,百里肃清抱着一个身着嫣红罗珊裙的娇艳女子来到刑牢。

看着牢中被折磨的只剩皮包骨的茯苓,艳姬眼神一深,可怜兮兮的扯住百里肃清的衣领,软软的求情道:“陛下,还是把皇后娘娘放出来吧,怎么能这样对待她呢?她肚子里可是还怀着陛下的孩子,臣妾的没有这个福分生下陛下的孩子,怎么能让皇后娘娘也……”

之后的话,被百里肃清一道怒喝打断:“罪后!你居然还不认罪!看来是朕对你太仁慈了,你看看艳儿!你将她害成现在这个样子,你的良心不会痛吗?”

茯苓慢悠悠的抬起,一张惨白的脸。

她的目光,薄凉的扫过这个自己深爱了十年的男人,还有他怀里红光满面的艳姬。

勾唇,讽刺的笑了一下。

眼泪,从眼角蔓延。

“良心?陛下,臣妾受了无故之冤,身怀六甲遭受酷刑,被关在刑牢受尽折磨,而她艳姬此刻正光鲜亮丽的被陛下抱在怀里,陛下却问臣妾,良心会不会痛?呵呵……果然自古帝王,多绝情。”

艳姬眼中划过一抹复杂的光。

自古帝王多绝情,没错啊……

正是因为自古帝王多绝情,她艳姬才会……

目光移到男人线条冷硬的脸上,艳姬软若无骨的小手扯了扯百里肃清的衣袖:“陛下,艳儿没事了,陛下还是把皇后娘娘放出来吧……”

“艳儿,你就是太单纯太善良了,你放心,朕不会放过任何一个伤害你的人!来人,上针!”百里肃清狠狠道。

听到这个针字,在场的侍卫们面无表情的脸终于出现一抹破裂,而茯苓颤抖了一下,抬起伤痕累累的手指,指着这个口口声声说爱自己的男人,声泪俱下:“百里肃清,你说过,不会让我受到伤害的,你说过,你会保护我一辈子的,你都忘记了吗?”

百里肃清不屑一笑:“自始至终,只有你一个人当了真而已。”

手指无力的垂下,茯苓闭上了眼睛,没有说话。

“你若是现在签字画押,朕就饶你一条狗命!”

男人刻薄无情的话在空旷的刑牢中响起,冷血的让人心悸。

“呵。”

茯苓睁开眼睛,褐色的瞳孔里倒映出男人熟悉又陌生的容颜,是记忆中的面容,却不是记忆中的那个人。

她的清君,怎么会这样对待她

“我茯苓,做了就是做了,没做就是没做!臣妾身为六宫之主,就算不喜欢她一个嫔妃,也不会使那种下三滥的手段!”茯苓目光坚定,“臣妾就算是死,也断不会屈打成招!”

牢中,寂静许久。

百里肃清看着茯苓的眉眼,一些片段渐渐的涌上心头,好似以前……他是这样深爱着这样一个果断又坚韧的女子。

“陛下……皇后娘娘说不是她,那么就应该不是她,陛下……艳儿没关系的,只要陛下好,艳儿就满足了。”

推荐
·严谨白笙小说
·三生三世孽魅缘
·渐逝的美好时光林乔季桓小说
·男主角是司振玄女主角是顾安童的小说阅读-我们在梦里有相逢...
·红颜未老已殇宋黎小说-女主是宋黎的小说阅读
·夏绵宋非夜你听她在笑小说在线阅读by阿九全章节阅读
·燕挺枭江栩
·回顾情深精彩章节试读(方雅茹顾煜川)
·安宁苏珩一小说免费阅读
·男主角是墨兴杭女主角是沐雅白的小说阅读-爱你是此生的错小...
排行榜
·三生三世孽魅缘
·渐逝的美好时光林乔季桓小说
·情出自愿爱过不悔全文免费阅读
·男主角是司振玄女主角是顾安童的小说阅读-我们在梦里有相逢小说
·何处不倾城小说阅读
·瘦马足风流乐宫小说
·红颜未老已殇宋黎小说-女主是宋黎的小说阅读
·夏绵宋非夜你听她在笑小说在线阅读by阿九全章节阅读
·《我和总裁有个约定》苏清挽/司容深全文在线阅读
·念念婚情精彩章节试读(秦暮楚楼司沉)
图片
念念婚情精彩章节试读(秦暮楚楼司沉)
试婚总裁boss太强势(苏瑶儿顾铭瑄)阅读
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘