翾翾资讯网

便捷程度飙升 恋指团让人们实现便捷消费

2020-08-01 05:37:58

随着移动支付的普及,无需密码,甚至无需手机等设备,用户也能快速、顺畅地完成支付,“中国已经进入生物支付时代”。2018年,恋指团指纹注册量达到千万级、指纹设备研发到了第三代、电商SKU也已达到了数万种……

2019年,恋指团要全面出击,依托生物活体指纹识别技术的优势,让更多的指纹应用+项目落地,同时还要扶植给地区在做市场对社会公益贡献一部分力量,恋指团的要做的指纹生态体系,我们要把格局提升,眼光放宽,提前布局。对于顾客来说,通过指纹进行消费是一种时尚的象征,省去了众多卡片随身的烦恼,轻松打折,轻松消费。以前只有在科幻电影中才能看到的场景,现在恋指团已真实的进入了您的生活。

指纹应用+便捷安全

数据显示,我们的生活方式正在发声巨变:移动支付已成为主流,现金消费已成为“过去时”。正当我们沉浸在移动支付伟大的时候,生物识别支付又来了,这就是恋指团开发的具有自主知识产权的指纹支付。推陈出新是社会发展亘古不变的规律,未来的各种应用体验会无限趋向于便捷与安全。如果说数字密码是以前乃至当下社会的主要是标签。恋指团还将依托指纹应用+,走进各行各业。虹膜识别、人脸识别、指纹识别都是生物识别技术,我们恋指团要做的就是生物活体指纹识别技术,当这种技术与各种生活应用结合起来,会给我们的生活带来更多的便利,同时也更加安全。

门禁卡、公交卡、校园洗衣机等行业,或将都能使用指纹进行操作,你的指纹将会是你在社会中的标识,这个便利与安全程度远超手机。

弘扬服务社会的公益意识

目前已经发布的恋指团APP,汇集了千万商家,打通了线上与线下,满足了用户日常的消费、购物、生活消费等多种使用场景。为入住商家带来了稳定的客户与收益,为消费者带来了切实的实惠与便利。衡量一家企业的成功,不仅要看其取得成就和价值,还要看其对社会做出的贡献。我们恋指团固然是把创造价值放在了第一位,但也要时刻铭记社会公益。2019年恋指团将扶植各地区以现金奖励,让各地分公司在开拓市场的同时也要走进社区、服务社会,将社会公益当做工作的一部分,让公益融化为新鲜血液,融进恋指团的每一位家人身体里。

担当起社会责任

恋指团董事长鲁海伟在接受记者采访的过程中表示:“恋指团在践行社会责任,通过不断的技术突破和市场合作,加大拓展指纹支付渠道,实现精准营销,打通电商和生活服务平台的通用积分体系。恋指团O2O为线上及线下的商店提供实时连接与一站式的管理,包括客户、产品、库存、营销、交易、交付配送、服务与安装的管理。即使从未实现电子化的传统实体商店也可实现电子自动化和互联网化。除了上述功能,还支持电子目录管理,营销内容管理,产品库管理,零售管理,批发业务管理以及商业智能分析。”恋指团必将成为一种流行的社会体验文化。

推荐
·科幻电影成真?NASA正研发用光光束捕捉控制物体
·内部员工告诉你:如何正确地买iPhone
·2019世界物联网博览会即将开幕,朗新科技与您相约无锡
·二手书电商争“轻重”
·亚马逊销毁滞销品:崭新商品直接送到垃圾场
·三星向员工道歉 每位患癌者最高赔92万元
·福布斯:最简单的区块链技术投资方法
·电影拿掉特效之后,你还有勇气继续看下去吗?
·便捷程度飙升 恋指团让人们实现便捷消费
·巴菲特称不担心特斯拉进军车险业务
排行榜
·便捷程度飙升 恋指团让人们实现便捷消费
·企业甘当“孵化器”值得点赞
·Siri背后的故事以及比iPhone更惹眼的原因
·巴菲特称不担心特斯拉进军车险业务
·深度:我们真的永远也理解不了人工智能吗?
·智能手机的屏幕进化和电子媒介的物竞天择
·世界经论坛狂飚黑科技 直击2017大连达沃斯
·爱普生LQ-680KII多重保障轻松应对海量打印
·阿里入主尚未能救大润发 上半年同店销售继续下滑
·iPhone 7钻孔获耳机插孔只是谣传 果迷怀念耳机插孔
图片
常说SCI论文有多少篇,那你知道SCI是什么吗?
谁能控制最强大的人工智能,就将控制整个世界?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘