翾翾资讯网

科技员工最期待的职业:AI超过了加密货币

2020-08-10 05:50:22

据外媒报道,据AngelList的一份新报告显示,已经取代了和加密货币,成为科技行业从业者最青睐的职业。

AngelList是一个将公司与者联系起来的平台。

该公司宣布,根据该公司AngelList Talent平台上注册的800万求职者,2018年,和人工智能是最受欢迎的职业。

“在人工智能领域寻找工作的用户数量是今年最令人惊讶的事情之一。”AngelList Talent的首席执行官阿米特-马塔尼(Amit Matani)说,“另一个令人惊讶的事情是加密货币热潮的消退。”

2018年,独占鳌头,拥有超过2000个以人工智能为核心的初创企业,这个数量是其他城市的两倍多。

在2017年,人们对和加密货币的兴趣激增,因为它们创造了许多一夜暴富的亿万富翁。

“现在人们对它们的兴趣出现了锐减。”马塔尼说,“事实证明,这并不是人们想象的新的西部大开发。”

和加密货币现在在求职者感兴趣的行业中排名第六。数据与分析排名第二,仅次于人工智能。其次是社会公益初创企业、消费者公司和保剑

六个著名的科技中心占有了该网站列出的40%的招聘职位。招聘岗位数量最多的是旧金山,紧随其后的是、的科技中心班加罗尔、洛杉矶、波士顿和。最需要的编程语言是Python、Javascript和React.js。

然而,马塔尼说,在这些顶级职业中,初创企业和求职者追求的不仅仅是工程和编程职位。

例如,在纽约,最受欢迎的技能之一就是销售。纽约AngelList Talent平台上的初创企业比任何其他城市都多。

该公司表示,作为亚马逊、Facebook和Stripe等顶尖科技公司的招聘平台,AngelList Talent在2018年共接待了13.8万名求职者,比2017年增长了70%。

这个网站是一个创业人才交流中心,类似于Hired、Vettery和Underdog网站,尽管AngelList声称拥有世界上最大的创业人才库。

根据该公司的报告,今年有4.5万多家初创公司在该网站上发布了新的招聘岗位。另有9.2万家公司在该平台上寻找新的人才。

推荐
·阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成安卓手机可...
·Facebook COO桑德伯格突遭攻讦:靠男人上位
·拍照强颜值好 这些手机不容错过
·科幻电影桥段将被实现!福布斯发布2013年智能系统发展展望
·科幻电影成真?NASA正研发用光光束捕捉控制物体
·内部员工告诉你:如何正确地买iPhone
·2019世界物联网博览会即将开幕,朗新科技与您相约无锡
·二手书电商争“轻重”
·亚马逊销毁滞销品:崭新商品直接送到垃圾场
·三星向员工道歉 每位患癌者最高赔92万元
排行榜
·科技员工最期待的职业:AI超过了加密货币
·阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成安卓手机可被控制
·Facebook COO桑德伯格突遭攻讦:靠男人上位
·竟是卖秤砣的 “蓝色巨人”IBM传奇史
·NASA为阿尔忒弥斯计划创建全新“登月女性”Logo
·拍照强颜值好 这些手机不容错过
·“蓝月亮”天象31日登场 下次再见要到2020年
·再过3年 这项传输技术就比5G还快10倍
·谷歌将于今夏关闭Jump 3D云视频拼接服务
·科幻电影桥段将被实现!福布斯发布2013年智能系统发展展望
图片
百度Q1营收241亿元 搜索公司转型移动生态BG
华为、苹果、三星,三月新机哪家强?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘