翾翾资讯网

奇虎360市值达36.86亿美元 超新浪 达搜狐2倍

2020-09-01 14:25:44

1月5日消息,受到奇虎360已证实与谷歌(微博)展开合作消息刺激,奇虎360股价周五收盘价31.67美元,涨1.87%,市值升至36.86亿美元,已超新浪的35.25亿美元。

过去一年,奇虎360股价大涨101.84%,而新浪股价涨幅仅为1.46%。

昨日,ZDNet网站报道称,奇虎已经证实,该公司将与谷歌达成合作,但奇虎未提及具体细节。本周早些时候,彭博社报道指出,美国公司Wedge Partners称奇虎将有可能在2013年初跟谷歌合作。奇虎董事长兼CEO周鸿祎(微博)也曾经表示,该公司可以跟像谷歌、微软Bing和搜狗等搜索服务合作。

奇虎360与新浪过去一年股价变化图

美国投资Stifel Nicolaus此前发布投资报告称,奇虎360搜索业务将于今年1月商业化,并维持奇虎360“买入”评级。受该消息影响,奇虎360当日股价大涨创52周新高。

截止目前,奇虎360已跃升至中国市值排名第五位的公司,排名前四位的分别是:腾讯、阿里巴巴(已退市)、百度、网易。

按照最新的股价计算,奇虎360市值已达搜狐(18.22亿美元)的2倍、人人公司(13.92亿美元)的2.65倍;同时也超越了携程(32.75亿美元)优酷土豆(31.87亿美元)、新东方(31.68亿美元)等一系列中概股公司。


PVC防水卷材 http://www.whfscl.com/
推荐
·阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成安卓手机可...
·Facebook COO桑德伯格突遭攻讦:靠男人上位
·拍照强颜值好 这些手机不容错过
·科幻电影桥段将被实现!福布斯发布2013年智能系统发展展望
·科幻电影成真?NASA正研发用光光束捕捉控制物体
·2019世界物联网博览会即将开幕,朗新科技与您相约无锡
·二手书电商争“轻重”
·三星向员工道歉 每位患癌者最高赔92万元
·福布斯:最简单的区块链技术投资方法
·电影拿掉特效之后,你还有勇气继续看下去吗?
排行榜
·奇虎360市值达36.86亿美元 超新浪 达搜狐2倍
·2019天猫11.11物流总订单量:12.92亿
·去世后数据怎么办?盘点科技公司用户身故政策
·李彦宏捐赠6.6亿 为母校北大用于AI等前沿科技研究
·华为、苹果、三星,三月新机哪家强?
·科技员工最期待的职业:AI超过了加密货币
·阿里安全潘多拉实验室再曝Linux存严重漏洞:9成安卓手机可被控制
·Facebook COO桑德伯格突遭攻讦:靠男人上位
·竟是卖秤砣的 “蓝色巨人”IBM传奇史
·NASA为阿尔忒弥斯计划创建全新“登月女性”Logo
图片
华为、苹果、三星,三月新机哪家强?
NASA为阿尔忒弥斯计划创建全新“登月女性”Logo
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘