翾翾资讯网

权志龙受伤YG反应令人寒心,谎言漏洞百出频遭打脸!

2020-08-27 18:20:15

7月8日晚,权志龙在泰国曼谷场举行solo演唱会,GD在唱完《少年呀》后突然出现了舞台事故跌落升降台。

由于他正专心的演唱并没有注意到后面的升降台已经落下,他一直站在升降台旁边徘徊,场面十分惊险,后权志龙突然转过身看到升降台的坑的时候已经来不及刹住脚,笔直的掉下,旁边的工作人员见状秒冲上前、乐团演奏的音乐也随即停止,灯光也全部关掉。

该段视频随后在网络上流传开,引发歌迷担心。不幸中之的大幸是他及时转身,一只脚踩在了边缘要滑下去的时候借势跳了下去。不敢设想如果他一直背对着升降机,背朝下摔了下去将会是多么可怕的后果。

随后,权志龙所属的娱乐公司YGEntertainment公演负责人回应称“原本为升降机降下的时机,但GD因过于投入错过时机。医生表明因为是笔直落地没有受伤,不会影响公演”。

公司方面还表示,GD当天演唱会结束后与工作人员在其乐融融的氛围中结束了聚餐。

不过此说法却遭到粉丝的打脸,权志龙演唱会后直接去的机场,据说是连夜回国,对于YG模糊焦点,不善待艺人的行为粉丝十分不满,纷纷要求公司:不要把过错推给艺人。

这次事故,明显就是工作人员操作不当,导致升降台提前降落,不知情的GD还在舞台上撒欢的表演,最后发生了事故居然还推到了GD的身上,说是他没有按照程序站在升降台上,理由也不找个好点的。

据悉,曼谷演唱会结束后,7月11日权志龙将在美国西雅图开始北美世界巡回,看到这满满当当的行程表,真是心疼我志龙,还是希望YG能恰当的安排演唱会时间,给他多一点时间休息,希望此类事故不要再发生了,幸运不会一直眷顾着他,希望他不要再受到伤害!

3
电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com
推荐
·解析选择吸油纸的方法 根据质地选不会错
·郑州婚纱拍摄工作室排名之衡量标准
·权志龙受伤YG反应令人寒心,谎言漏洞百出频遭打脸!
·puma蝴蝶结芭蕾舞鞋有几种颜色?彪马蕾哈娜芭蕾舞鞋有哪几...
·产后如何减肥 产后减肥的五大策略
·小蛮腰+细胳膊,连衣裙让身材更有优势
·韩剧玻璃假面剧情详细介绍
·眼妆的画法教程 塑造勾魂迷人大眼
·胡萝卜和白萝卜能一起吃吗
·情迷针织衫 怎么搭配都是时尚范儿
排行榜
·权志龙受伤YG反应令人寒心,谎言漏洞百出频遭打脸!
·尚雯婕狂减20斤 自有一套方法
·puma蝴蝶结芭蕾舞鞋有几种颜色?彪马蕾哈娜芭蕾舞鞋有哪几款颜色?
·粉蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
·黛玛蔻遮瑕膏怎么样 色号怎么选
·一天三次 分时收缩毛孔
·melrose椰子油价格多少钱 有什么功效
·黄调和粉调怎么选 哪个白
·产后如何减肥 产后减肥的五大策略
·诗律还幼膏适合什么年龄用 未满25岁可以用吗
图片
粉蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
牛尔老师分析眼霜新品用后功效
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘