翾翾资讯网

妈妈像花儿一样演员表

2020-09-02 11:17:05

妈妈像花儿一样演员表(主演)

  张幸福(许晴 饰)

  45岁,高三语文老师,曾经的大学校花,如今老公儿子口中的黄脸婆,面对病情倒计时,为了家人华丽转身,在最后的日子里像花儿一样闪耀绽放。“爱情的幸福是两个人的事,婚姻的幸福是全家人的事。”

  

  张幸福的饰演者许晴介绍:

  许晴生于北京,中国女演员,1988考入北京电影学院表演系本科班。1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》;1991年主演凌子风导演作品《狂》,1994年主演《东边日出西边雨》,1995年与姜文、葛优合作出演电影《秦颂》;2001年3月,在张纪中执导的电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角。2007年,赴美国学习影视制作。2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。2012年参演好莱坞电影《环形使者》。2013年参与赖声川话剧《如梦之梦》的亚洲巡演,获得华鼎奖话剧最佳女演员奖。2014年获邀出席时装周重返巴黎,2015年出演华谊电影《老炮儿》。2015年4月,参与录制《花儿与少年第二季》。

  许晴近期所演出的电视剧:

  2015年《妈妈像花儿一样》饰:张幸福

  2015年《来势凶猛》饰:马秀芹

  2011年《皇粮胡同十九号》饰:冯紫町, 冯雪雁

  2011年《同龄人》饰:童楠楠

  马三强(林永健 饰)

  45岁,电视台主持人,张幸福的老公,是个看起来满嘴跑火车,但心中自有蔫主意的中年男子。“你吼我,我就吼你,你再吼我,我立刻求饶。但这样做,是因为我爱你!”

  

  马三强的饰演者林永健介绍:

  林永健,1970年2月14日生于山东省青岛市。中国人民解放军空政话剧团演员。1997年,参演首部电视作品《和平年代》。2004年,凭借《敌后特工队》汉奸“刘魁胜”夺得第17届全军电视剧金星奖“优秀演员”奖。2006年,凭借《喜耕田的故事》夺得第24届金鹰奖观众喜爱电视剧男演员奖。2012年主演电视剧《我叫王土地》,获得26届金鹰奖“观众喜爱的电视剧男演员奖 ”。1999年至2010年,7次登上中央电视台春晚舞台表演小品,2005年在央视春节晚会小品《装修》中,一人分饰包括“天津大姐”在内的三个角色。2013年,主演电视剧《聂荣臻》。

  林永健近期所演出的电视剧:

  2013年《勇士之城》饰:魏九峰

  2013年《聂荣臻》饰:聂荣臻

  2013年《爱的合同》饰:郭东升

  2013年《活佛济公4》饰:王魁

  严俊(温升豪 饰)

  45岁,张幸福的前男友,归国医生,英俊潇洒,温柔多金的高富帅。“骄傲曾经让我放弃了最爱的女人,然而今天我放下所有的骄傲跪在这里。幸福,请让我再爱你好吗?”

  

  严俊的饰演者温升豪介绍:

  温升豪,客家人,1978年2月22日出生于台湾高雄。模特、演员、主持人。1999年参加《Men's Uno》举办的模特大赛出道,开始从事模特工作;2001年开始转往戏剧圈发展;2005年以《数字拼图》入围第38届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影最佳男主角奖;2006年因演出公视《危险心灵》而崭露头角;2008年以客家电视《 大将徐傍兴》入围第43届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖,同年出演电影《一八九五》进一步为人所知;2009年以《败犬女王》入围 第44届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男配角奖;2010年以《那一年的幸福时光》入围第45届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖;2011年以《犀利人妻》入围第46届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖。至2013年底累计已四次入围台湾电视金钟奖戏剧类最佳男主角,一次入围台湾电视金钟奖戏剧类最佳男配角。

  温升豪近期所演出的电视剧:

  2015年《聊斋新编》饰:狄伦

  2015年《幸福的秘密》饰:严俊

  2014年《如果爱可以重来》饰:汪诚

  2013年《金大花的华丽冒险》饰:林冠军

  马丹娜(王晓晨 饰)

  30岁,网络写手,著作有《步步惊魂》《后宫珍珠传》,马三强的妹妹,刀子嘴豆腐心的毒舌小姑子。“我是我哥他妹,一辈子都是!你以后是不是我嫂子还不一定呢!”

  

  马丹娜的饰演者王晓晨介绍:

  王晓晨,1988年7月25日出生于山东青岛,2008年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。2008年出演大型历史剧《苏东坡》。2009年在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞。2010年,与李保田共同主演电视剧《丑角爸爸》。2011年获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖。2012年再次与李保田合作电视剧《神医喜来乐传奇》。2014年热播电视剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依,同年出演都市剧《你不知道的事》。2015年主演当代都市剧《二胎时代》饰演女一号金灿灿。

  王晓晨近期所演出的电视剧:

  2015年《二胎时代》饰:金灿灿

  2015年《大好时光》饰:茅小春

  2014年《你不知道的事》饰:马丹娜

  2014年《我爱男闺蜜》饰:方依依

  吴晓露(周冬齐 饰)

  37岁,中学会计,张幸福的“好朋友”,因为男人的伤害从柔弱女人慢慢黑化成占有欲强的心机女,喜欢扮柔弱“马哥,对于我这样的女人,幸福是抢来的!”

  

  吴晓露的饰演者周冬齐介绍:

  周冬齐,别名周禹含,11月19日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。因在热播剧《老牛家的战争》中饰演坏媳妇“冯三燕”而被观众熟知,曾出演过电视剧《历史的天空》、《马文的战争》、《回家》、《新女婿时代》等,丈夫为内地知名演员林永健。

  周冬齐近期所演出的电视剧:

  2012年《金太狼的幸福生活》饰:大明星琪琪

  2012年《老米家的婚事》饰:吴丽莎

  2013年《爱的合同》饰:沈娟

  2015年《妈妈像花儿一样》饰:吴晓露

  张来福(薛之谦 饰)

  35岁,2人公司的副总,张幸福的弟弟,自称英文名Level,永远都在和各色女孩恋爱中,满嘴跑火车的花花少爷。“蝶泳嘛,就是在蝴蝶丛中游泳。”

  

  张来福的饰演者薛之谦介绍:

  薛之谦,1983年7月17日出生于上海市,中国内地男歌手。2006年6月9日,薛之谦发行首张个人原创同名专辑《薛之谦》;2007年在中国原创音乐流行榜上凭借《认真的雪》获得内地金曲奖;2008年11月26日发行第三张个人原创专辑《深深爱过你》;12月20日举行首场演唱会“谦年传说”;2012年7月17日发行专辑《几个薛之谦》。2015年4月1日,薛之谦主演《男人帮·朋友》预告片发布。

  薛之谦近期所演出的电视剧:

  2015年《妈妈像花儿一样》饰:张来福

  2015年《男人帮·朋友》饰:高益

  2012年《胜女的代价》饰:薛少谦

  孙红桃(陈莎莉 饰)

  68岁,马三强的母亲,好做主的时尚婆婆,爱好是环球旅行。“什么你的钱,我的钱,既然是一家人,钱就是你们俩的。我做不了你的主,还做不了儿子的主吗?”

  

  孙红桃的饰演者陈莎莉介绍:

  陈莎莉,1948年11月1日生于中国山东青岛,中国台湾影视女演员。1980年之前用艺名陈沙利。1971年,凭借电影《落鹰峡》中的哑女角色获得第9届台湾电影金马奖最佳女配角奖。1987年在《珍珠传奇》中扮演史思明的夫人辛氏,这是她的首部电视剧。2000年,在《怀玉公主》中饰演皇太后;2001年在电视剧《大汉天子》中饰演窦太皇太后;2005年,参演《哑巴新娘》出演“恶婆婆”。1977年至1981年连续五年获得台湾电视金钟奖最佳女主角与最受欢迎女演员。2014年,在电视剧《大汉贤后卫子夫》中再次出演窦太皇太后。

  陈莎莉近期所演出的电视剧:

  2014年《光芒》饰:

  2014年《红酒俏佳人》饰:沈老夫人

  2014年《青春风暴》饰:紫荆奶奶

  2014年《聊斋四》饰:王氏

  马天行(朱元冰 饰)

  19岁,大一学生。张幸福儿子,在母亲呵护下长大,没受过什么挫折,叛逆期姗姗来迟的高材生“你替我选专业的时候考虑过我的感受吗?逼我出国交换的时候考虑过我的感受吗?我又不是为了你活着!”

  

  马天行的饰演者朱元冰介绍:

  朱元冰,1995年1月11日出生于上海市,中国内地男歌手、演员、主持人。2010年7月参加《Road To Asia》Day Day Up中日国际选秀湖南卫视总决赛,成为天天兄弟生力军,获得赴日本培训机会,并与其他十位天天兄弟生力军组合成青春偶像组合RTA。2011年7月10日 ,与RTA其他成员共同搭挡主持湖南卫视新综艺节目《少年进化论》(后更名为《少年成长说》。2012年,凭《少年进化论》获得“第五届《综艺》”年度潜力主持人奖项;同年,他所在的RTA少年组发行了首张专辑《少年进化论》。2014年3月11日,发布与徐浩合作的单曲《跟着太阳走》。

  朱元冰近期所演出的电视剧:

  2015年《妈妈像花儿一样》饰:马天行

  严雪(丁柳雁 饰)

  17岁,张幸福高三班级的学生,严俊的女儿。“张老师,如果我和马天行好了,那你也算是我妈,而不是我婆婆了吧?”

  

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  妈妈像花儿一样剧情


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/
推荐
·解析选择吸油纸的方法 根据质地选不会错
·郑州婚纱拍摄工作室排名之衡量标准
·权志龙受伤YG反应令人寒心,谎言漏洞百出频遭打脸!
·puma蝴蝶结芭蕾舞鞋有几种颜色?彪马蕾哈娜芭蕾舞鞋有哪几...
·产后如何减肥 产后减肥的五大策略
·小蛮腰+细胳膊,连衣裙让身材更有优势
·韩剧玻璃假面剧情详细介绍
·眼妆的画法教程 塑造勾魂迷人大眼
·胡萝卜和白萝卜能一起吃吗
·情迷针织衫 怎么搭配都是时尚范儿
排行榜
·妈妈像花儿一样演员表
·郑州婚纱拍摄工作室排名之衡量标准
·权志龙受伤YG反应令人寒心,谎言漏洞百出频遭打脸!
·尚雯婕狂减20斤 自有一套方法
·puma蝴蝶结芭蕾舞鞋有几种颜色?彪马蕾哈娜芭蕾舞鞋有哪几款颜色?
·粉蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
·黛玛蔻遮瑕膏怎么样 色号怎么选
·一天三次 分时收缩毛孔
·melrose椰子油价格多少钱 有什么功效
·黄调和粉调怎么选 哪个白
图片
粉蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
牛尔老师分析眼霜新品用后功效
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘