翾翾资讯网

10亿美元!福布斯2013年全球最贵豪宅

2020-08-01 05:41:40

印度富豪米塔尔至今保持着一项花钱的世界纪录:以1.2亿美元购得戴安娜王妃生前居住地、伦敦的肯辛顿宫作为府邸,创造了当时全球私人住宅成交最高金额。另外一项世界纪录是:全家一年“生活费”开支为2.6亿美元。

所以,福布斯公布的全球2013年十大豪宅中,印度占据了其中两席,就没有什么好奇怪的了。2013年,福布斯富豪榜公布的全球富豪排行榜上,印度富豪排名最前的是印度信诚工业集团董事长穆克什·安巴尼,全球排名第22位,净资产为215亿美元。福布斯2013年全球十大豪宅中,位居榜首的正是穆克什·安巴尼位于印度大城市孟买市中心、购买时价格达到10亿美元的安蒂拉。

据了解,安蒂拉共计27层,高173米,具有8级抗震性能,豪宅内设有3个直升机场、机场控制塔以及6层停车场,还有游泳池、剧院等设施。除了穆克什·安巴尼家人外,安蒂拉日常常住的还有一个为数600人的家佣团队。

据称,安蒂拉每层间隔和用料绝不重复,每层的设计都堪称奢华到了极致。以第8层为例,酒店式大堂中装有9部电梯,通往宴会厅的楼梯扶手全部覆盖白银,宴会厅天花板80%的面积挂满水晶灯,内饰毕加索名画和金色吊灯……

对于安蒂拉,不同的人有不同的看法。有人表示,这座大楼的建造是对资源的浪费,并呼吁其他富人不要效仿。一位曾参观过大楼的印度商人形容安蒂拉的美妙“实在令人叹为观止”。

推荐
·青岛市市北区2.2亿元出让一宗地块 楼面价5765元/㎡
·经济适用房能买卖吗?2017经适房买卖新政策
·国贸曹昌山:新政的出台能缓解恐慌 市场也将走向平稳
·斌锋·和睦公馆:东部迎利好 2号线东延至肥东
·一个公园旁的家 “氧”你一辈子
·土豪村回迁房放租 有房东最高月租开价1万元
·万科“安信毒地板”回应:十天公布检测结果
·新春横琴长隆成热点
·全省环境质量半年报出炉 阜阳水质达标率100%
·为美好而来|新滨湖·孔雀城 最懂生活的真联院
排行榜
·10亿美元!福布斯2013年全球最贵豪宅
·阜城至西湖102省道将打造景观道路 即将投入实施
·皖投万科产融中心丨万科物业 为幸福生活而来
·碧桂园销售额直逼千亿
·东莞樟木头金地湖岸风华别墅即将加推
·成都公积金缴存基数上限上调2491元 额度或将提高
·治理室内污染的4大误区 你真的懂吗
·购买高楼层有哪些劣势?哪些楼层是黄金楼层?
·泰禾第一大股东质押比例愈99% 6.25亿转让3家子公司
·爱在龙湖丨「龙币馆」开张,万元现金、网红爆款来宠你!
图片
大型房企业绩多数好于预期
降价潮向豪宅蔓延 多个豪宅项目价格出现松动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘