翾翾资讯网

为美好而来|一份心悦的归属感

2020-08-09 05:49:00

物业客服的本质是服务,而服务的好坏,最直接的就是业主的感受,而且重要的是业主心灵的感受。孔雀城客服部以对待家人般的温馨,对待每一位客户,比如,业主遇到困难,找到物业客服,工作人员能够热心、专业、及时的帮助解决;业主上班离开小区,下班回到小区,工作人员能笑脸相迎送,虚汗温暖,或者帮助提物,业主心里就会有“家”的感觉。

把业主当做家人 把社区当做自己家

其实,对于业主来说,“物业无大事,却事事关联人心”。有一位业主曾说:“作为业主的我们,并不需要什么帝王般的享受,只希望有人能把我们的居住环境打理得干干净净,有些小困难能够及时反馈并解决,社区管理得井井有条,让我们结束工作回到家时能真正放松,仅此而已。

然而,物业客服的好与坏直接关联着业主的生活感受,从这方面来说,物业无小事,服务需匠心。一个邻里和睦、家庭和美的和谐社区,是需要每一位物业客服人员把业主当做家人,把社区当做自己家,才能创造完美的服务。

“家人”的心声 用心去倾听

一个好的物业客服需要时刻关注业主感受,倾听业主的心声,站在业主的立场,为业主的生活服务,让业主感受到温暖的“家”服务。

试想一下,如果业主进入小区看到绿树成荫,花香草绿,道路、庭院干净整洁,环境优美,心里就会有舒适感;如果垃圾遍地、草坪发黄、蚊蝇乱飞,业主又怎能有好的居住感受。再如果,门卫24小时忠于职守,秩序维护员不断地在小区内巡视检查,汽车、自行车、电动车从不丢失、损坏,遇有火情、警情,秩序维护员能及时到位维护秩序,制止犯罪,业主心里就有安全感,就会感到物业秩序维护员确实是他们的保护神。如果无人站岗、无人巡视,财物经常丢失被盗,业主心里又会有怎样的想法?再比如,业主家里断电、跑水、漏雨,一打电话,物业有求必应,细心查看,及时修复,如果业主遇事找物业客服,打电话没人接,或者是接到诉求半天不到场,到了半天也修不好,业主心里又是一种什么感受。

守护“家人”每一处细节 创造美好生活

无论是从门岗、监控、巡视、社区环境改造、上门听取业主意见、还是踩在脚下的塑胶跑道、电梯间里的每一个细节、扶手楼梯上的每一颗螺丝,为业主建立的线上服务平台等,孔雀城客户服务部一直给业主营造一份美好的生活,一份心悦的归属感,一个有温度的社区家园。幸福,是每天打开归家之门的温暖笑脸,亦是365个日夜不停歇的忠诚守候。孔雀城客户服务部所提供的不仅是服务,更是一种美好的生活方式。

客服工作人员致力于以业内领先标准,用周全、细致、恰到好处的服务温暖人们的生活。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,为业主的幸福生活保驾护航,共筑城市优居梦想。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

推荐
·福建龙岩出让4地块收金17.22亿 均由本地房企包揽
·为美好而来|晨曦时分在湖畔闲庭信步
·上半年皖北多市经济增幅居全省前五 阜阳稳居第一
·青岛市市北区2.2亿元出让一宗地块 楼面价5765元/㎡
·经济适用房能买卖吗?2017经适房买卖新政策
·国贸曹昌山:新政的出台能缓解恐慌 市场也将走向平稳
·斌锋·和睦公馆:东部迎利好 2号线东延至肥东
·一个公园旁的家 “氧”你一辈子
·土豪村回迁房放租 有房东最高月租开价1万元
·新春横琴长隆成热点
排行榜
·为美好而来|一份心悦的归属感
·国贸曹昌山:新政的出台能缓解恐慌 市场也将走向平稳
·翡翠天际|童声天籁 童星之梦火热进行中
·为美好而来|前庭后院是生活施展魅力的舞台
·斌锋·和睦公馆:东部迎利好 2号线东延至肥东
·一个公园旁的家 “氧”你一辈子
·土豪村回迁房放租 有房东最高月租开价1万元
·合肥阳光正好!可以出门透透气吗?专家这样说...
·减税红包引发房东租客博弈
·北京房企“抢收” 前5个月20强权益销售额超827亿
图片
大型房企业绩多数好于预期
降价潮向豪宅蔓延 多个豪宅项目价格出现松动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘