翾翾资讯网

王俊凯剧组杀青宴喝可乐被黑交际陪酒 无脑黑惹众怒

2020-07-30 05:38:22

  “天啊王俊凯又被黑了!”今天一早TFBOYS王俊凯的粉丝就炸了锅,粉丝圈内奔走相告这一噩耗。原来是前几日微博上曝光了一段王俊凯参加其主演的网络剧《超少年密码》杀青宴,在饭桌上与该剧导演编剧及剧组人员开心聊天的视频。

  完整视频中可以看到王俊凯接过右边助理为他倒的可乐,与左边的工作人员干杯,一边还摇头晃脑的聊着天特别可爱。却被黑子断章取义,并发通稿丧心病狂的把与剧组人员的杀青宴说成是小小年纪就在娱乐圈交际陪酒。粉丝一边生气一边纷纷发博为偶像澄清,连喜爱八卦的众网友也看不下去了,称“虽然我黑他们,但是这么无脑的黑,简直是污辱人格与智商”。小编作为一名正义的文字工作者自然也要为真相发声,让我们且看下图。

  据小编所知,王俊凯已经不是一次被各种黑了,作为人气当红的少年偶像自是有许多质疑,但连路人都知道王俊凯作为五四优秀青年和学联代表两次进入过人民大会堂,虽然小小年纪进入娱乐圈闯荡,却实实在在是一个正能量的好学生。

  另外小编还在王俊凯的粉丝那里发现了一个好玩的事情,粉丝在看到偶像被黑的通稿后,无奈称“为什么王俊凯喝个可乐也被黑?难道就因为我们俊凯喝个饮料也有着喝酒的霸气吗!”并P图吐槽偶像。

  作为一名媒体文字工作者,也希望我们的新闻环境少一些虚假,多一些真实。最后引用鲁迅先生的话:“我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭。”

推荐
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
·王俊凯剧组杀青宴喝可乐被黑交际陪酒 无脑黑惹众怒
·“最酷老干部”苏可军装大盘点 演技颜值双双在线
·SJ第三次亚洲巡演打破常规 全程3D电视直播
·小虎队三人手写加油接力 暖心支援防疫超用心
·ZERO-G练习生润羿:希望我足够优秀 值得被粉丝喜欢
·一言不合就开车网友:原来苏宁红孩子这么“裤”
·“爸爸去哪儿冰雪嘉年华”开启暖冬行动
·彭佳慧演唱 催生又催泪
·反恐电影《狐踪谍影》火热拍摄,主演九儿英气逼人
排行榜
·王俊凯剧组杀青宴喝可乐被黑交际陪酒 无脑黑惹众怒
·虎牙音乐榜招募令! 发现更好的声音
·大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?
·宋仲基宋慧乔恋情坐实?粉丝开扒甜蜜细节
·JUDE曾若华最新虐心情歌《零分》上线,我们之间谈的不是感情,而是分数!
·“最酷老干部”苏可军装大盘点 演技颜值双双在线
·第贰阶段排练进行时,音乐让生活更充实
·太合音乐集团首推LPA大奖盘点现场音乐风云榜
·《锦衣之下》播完在即,演员杨烁演技出众,受好评
·曾轶可为什么不能够承认抄袭?
图片
宋仲基宋慧乔恋情坐实?粉丝开扒甜蜜细节
第贰阶段排练进行时,音乐让生活更充实
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘