翾翾资讯网

刘德华受访罕见谈妻朱丽倩:隐婚是为了保护她

2020-08-01 05:35:10

11月23日报道 日前,香港一个电台DJ云妮采访了刘德华,让鲜少提及自己感情世界的华仔,说了很多内心话,更谈及当初隐婚是为了保护妻子。

刘德华受访中透露,他对家人或者对歌迷都很直白,常常会主动向他们表达“爱意”,但对着自己的爱人,他反而比较闷骚,可以送花却说不出情话,这一点连他自己也想不通。

华仔将这个问题归结于他是一名“偶像演员”,拍戏的时候习惯了那些可歌可泣的爱情故事,面对生离死别的时候会说情话,但面对自己的细水长流爱情生活,他就觉得“没有这个必要”。

刘德华自认不是一个“好情人”,做他的女朋友其实挺可怜的,因为他会为了朋友而忽略了女方。但华仔强调,他在爱情里对另一半非常忠贞,不过在关键时刻,只要朋友需要他,他就可能会选择到朋友身边,不陪伴女友。

他形容自己的性格有点像电影《天若有情》里面的“华Dee”(刘德华饰),“现实中,如果有朋友失恋,需要我的时候,就算现在我跟女朋友吃饭,我也会一走了之,去安抚朋友。”随即又补充说,“当然,有时候,我们也要尊重另一半。”

刘德华曾因为“隐婚”而遭诟病,现在不但公开了太太朱丽倩,就连女儿被拍,他也没有阻止。对此,刘德华说,其实他从来都不介意公开另一半,只是他当时觉得还没有到时候,因为太太并不想公开,她还没有心理准备面对大众以及媒体。

华仔说:“我其实要两方面协调,太太习惯面对我,但不习惯面对你们(记者),我要等太太适应了媒体,才能慢慢带着她走出来。”

随后主持人Vani提及在停工抗癌的该段期间,在做了一场长达七小时的手术后,一张开眼睛竟然看到刘德华送来的水果篮,让她非常开心,谈及两人相识28年的过往,该主持人还忍不住落下泪来。

随后,刘德华也被触动,谈及自己2017年的坠马意外,当时就有人用“经过大劫,脱胎换骨”来形容自己,他则澄清其实不会因为受了伤,就突然变厉害,只是在那段期间,他突然明白了“会突然有些东西来打乱你的全部计划,人生所有准备好的东西都要停下。”在经过了长达8个月的复健时间,他才能真正的靠自己走。

刘德华谈及在刚受伤、卧床的两个月期间,一直要护士帮忙拿尿壶给自己,刚开始的前两天,他一直都觉得非常尴尬,直到第三天才慢慢想通,其实大家也只是分别扮演着各自的角色,“那个角色你一定要很清楚,不是在生病的时候‘我也是刘德华\\’,你是假扮不了的,只有你告诉自己我最帅的地方是心灵。”不断地催眠来骗自己的心。

推荐
·金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火
·票房能过亿的5场演唱会,王菲稳进前三,最后一位早曾经赚到...
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·马苏孔令辉双劈腿结束10年恋情分手 因TVB陈展鹏介入
·支持你!永远的华音!
·让民乐戏曲活起来传下去
·Super Junior-M新曲预告照 崔始源或不参新活动
·薛之谦暧昧唱哭粉丝 十年暧昧对象起底
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
排行榜
·刘德华受访罕见谈妻朱丽倩:隐婚是为了保护她
·薛之谦暧昧唱哭粉丝 十年暧昧对象起底
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
·王俊凯剧组杀青宴喝可乐被黑交际陪酒 无脑黑惹众怒
·虎牙音乐榜招募令! 发现更好的声音
·大张伟“重组”乐队竟然有这些大咖?
·宋仲基宋慧乔恋情坐实?粉丝开扒甜蜜细节
·JUDE曾若华最新虐心情歌《零分》上线,我们之间谈的不是感情,而是分数!
·第贰阶段排练进行时,音乐让生活更充实
·太合音乐集团首推LPA大奖盘点现场音乐风云榜
图片
《美食大冒险》片尾曲MV周深诉说十年英雄路
乾道影业:原创才是未来核心,IP热会回归于稳定...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘