翾翾资讯网

跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城

2020-08-08 05:45:37

  5月14日,电影《跨次元“少女”大作战》在杭州举办了首场映前见面会,近500名粉丝和观众到场参加。该片众主创悉数到场参加,见面会上,主演黄礼格、OHM、BOOM组成的中泰少年乐队备受瞩目。

  电影《跨次元“少女”大作战》是由杭州熙和文化传媒联合立素(福建)文化传播出品,树莓影业承制的一部青春爱情电影,电影邀请到黄礼格(中国)、贺盼盼(中国)、OHM(泰国)、BOOM(泰国)等中泰艺人联袂打造。在见面会现场,片方首次公布了该片的正式预告片。

  14日的见面会以艺人表演为主线,主办方杭州熙和文化为观众呈现了一场精彩的迷你演唱会。影片主演黄礼格、OHM、BOOM现场组成中泰少年乐队,一开场,便上演一段独具异域风情的热舞,随后,黄礼格、OHM、BOOM三位艺人分别表演了他们最擅长的曲目、架子鼓和独舞等内容,将现场气氛推向高潮。

  在演员访谈环节,主办方邀请到该片导演立素现场揭秘影片拍摄过程中的趣事,导演表示,艺人黄礼格有很强的表演天赋,也是剧组中的搞笑担当,常常能够逗乐大家。而此次电影拍摄是他首次和泰国艺人OHM、BOOM合作,没想到语言问题并没有影响到拍摄进度,两位泰国艺人悟性很高,合作非常愉快。

  据本次活动承办单位杭州泛泰文化的负责人透露,本次见面会活动是国内首次由中泰艺人联合打造的落地见面会活动,演出形式也相当丰富,因此吸引了众多艺人粉丝和关注电影的观众前来参加。

推荐
·《夫妻那些事》插曲首发 阿悄为电视剧首献声
·摩登兄弟总会有人会习惯会喜欢是什么歌?(1)
·金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火
·票房能过亿的5场演唱会,王菲稳进前三,最后一位早曾经赚到...
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·支持你!永远的华音!
·让民乐戏曲活起来传下去
·薛之谦暧昧唱哭粉丝 十年暧昧对象起底
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
排行榜
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·张艺兴巡演倒计时 紧张排练展现舞蹈功底
·《我的不惑青春》群星为两面针粉丝送新春祝福
·支持你!永远的华音!
·乾道影业:原创才是未来核心,IP热会回归于稳定化
·第六届“北京长城国际音乐夏令营”开营
·让民乐戏曲活起来传下去
·北京国际音乐节再奏《黄河》为音乐作普及
·专访网易CC原创乐队 街头卖唱只为支持音乐原创
图片
《美食大冒险》片尾曲MV周深诉说十年英雄路
乾道影业:原创才是未来核心,IP热会回归于稳定...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘