翾翾资讯网

刘畊宏助阵陈小春演唱会 《爸爸去哪儿》家庭再聚首

2020-08-10 05:52:42

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 11月10日晚,陈小春“StopAngry”巡回演唱会于成都金融城演艺中心盛大开唱,现场氛围热闹非凡,演唱会同名微博话题登上热搜榜第五。不仅首首经典曲目引发全场大合唱,特邀嘉宾刘畊宏携小泡芙的惊喜助阵、应采儿和jasper的热情应援更是掀起了阵阵高潮,《爸爸去哪儿》的爸爸们和小朋友们的再度同框让现场粉丝及网友们大呼“超感动”!

  刘畊宏暖心助阵空降舞台 默契献唱《人情味》尽显歌手实力

  当晚演唱会的最嗨高潮,当属以刘畊宏为首的爸爸团的惊喜助阵。伴随着熟悉的《爸爸去哪儿》主题曲响起,刘畊宏、包贝尔及耿乐从升降台上缓缓现身,《爸爸去哪儿》第五季、第六季的四位爸爸们在舞台上的首次同框,收割了现场粉丝们的一大波尖叫。曾是《头文字D》里同车队的队友,转眼都已为人父,拥有多年深厚友谊的刘畊宏和陈小春以热情的拥抱作为打招呼的方式,真挚的兄弟情令人动容。

  在热情的欢呼声中,陈小春、刘畊宏、包贝尔及耿乐合体献唱,为观众们带来了耳熟能详的《人情味》,刘畊宏身着红黑相间格子大衣,轻松稳定地展现出游刃有余的演唱能力,富有磁性的嗓音为歌曲更添“人情味”。刘畊宏曾是男声合唱团体“咻比嘟哗”的成员,也发行过反响不错的个人专辑《彩虹天堂》,他在陈小春演唱会上的友情开嗓惹得粉丝们不禁发起呼吁:歌手刘畊宏请再发新歌!

  小泡芙为陈小春精心准备惊喜礼物 后台温馨氛围惹人羡慕

  “爸爸团”在舞台上表演的同时,三位“铁杆粉丝”Jasper、小泡芙、饺子则在台下活泼地为爸爸们打call,手舞足蹈的样子萌到犯规。贴心的小泡芙还为陈小春准备了小礼物——一个泡芙的小夹子,小泡芙穿着粉色公主裙,亲手为陈小春戴上小夹子认真可爱的模样融化了网友们的心,收到小泡芙礼物的陈小春更是难掩幸福神情,开心地合不拢嘴。

  众所周知,刘畊宏一家和陈小春一家的关系十分要好,刘畊宏携家人亲临陈小春演唱会也在意料之中。两家人常常在微博上晒合照,刘畊宏去香港时,也不忘带上小泡芙去找Jasper玩。正如刘畊宏在《爸爸去哪儿》里所说,虽然他们来自不同的城市但是他们的友谊会一直保持下去。希望刘畊宏一家和陈小春一家能够多多互动,小朋友们相伴快乐成长,友谊长存!

推荐
·摩登兄弟总会有人会习惯会喜欢是什么歌?(1)
·金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火
·票房能过亿的5场演唱会,王菲稳进前三,最后一位早曾经赚到...
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·支持你!永远的华音!
·让民乐戏曲活起来传下去
·Super Junior-M新曲预告照 崔始源或不参新活动
·薛之谦暧昧唱哭粉丝 十年暧昧对象起底
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
排行榜
·刘畊宏助阵陈小春演唱会 《爸爸去哪儿》家庭再聚首
·动力火车北京开唱是真的吗 回首过往20年点点滴滴
·开学特辑,《1068魂考》好礼享不停!
·《美食大冒险》片尾曲MV周深诉说十年英雄路
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·张艺兴巡演倒计时 紧张排练展现舞蹈功底
·《我的不惑青春》群星为两面针粉丝送新春祝福
·支持你!永远的华音!
·乾道影业:原创才是未来核心,IP热会回归于稳定化
图片
井柏然首张大碟20日发行 首日出货量销售火爆
陈奕迅新歌即将揭开面纱 歌迷:快要等到猝死了
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘