翾翾资讯网

金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火

2020-08-13 05:52:15

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今日,唱作才子金志文创作全新单曲《迷途之光》正式首播上线。新歌作为金志文2017年开年力作,由金志文谱曲担当制作,音乐人王耀光填词,歌曲恢弘中绽放“苍茫之境,迷途若有光”之势,将希望与光明以音乐的形式传送给听众。

  低沉到爆发 释放喉嗓正能量

  此次歌曲《迷途之光》金志文大胆诠释的不同于以往的曲风,编曲充满迷幻华丽的色彩。从开始的低吟浅唱直到后半段将浩瀚苍凉感缓缓漫入脑海。

  整首歌的演唱从后半段大跨度的爆发也将金志文扎实的唱功和宽广的音域展现无遗。充满希望正能量爆发力直击听众的耳膜,将“大爱无疆”的广阔无垠再次渲染开来。

  迷途中抚平心中忧伤

  新曲由音乐人王耀光再次担纲填词,歌词意境完美的配合曲风犹如一幅史诗巨图展现眼前。讲述了困顿在迷途中的人最终得到天使的指引走出黑暗,看到了希望。同样暗示我们要做生活中的天使,不要吝啬对别人的鼓励、赞美、帮助。一句话、一件事无足轻重却可能会改变一个人的一生。如同歌词中描述“干涸的大地上,忽然盛开第一朵玫瑰。月光穿过黑暗,将前方崎岖的路都照亮。”给人充满希望和正能量的意境。

  新歌不仅像是致敬人生某段路程的指引人,更是金志文透过声音赋予更多人温暖,今日,金志文歌曲《迷途之光》已上线首播,光明能量入耳即开,敬请收听。

推荐
·摩登兄弟总会有人会习惯会喜欢是什么歌?(1)
·金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火
·票房能过亿的5场演唱会,王菲稳进前三,最后一位早曾经赚到...
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·支持你!永远的华音!
·让民乐戏曲活起来传下去
·Super Junior-M新曲预告照 崔始源或不参新活动
·薛之谦暧昧唱哭粉丝 十年暧昧对象起底
·十二位大牌明星助阵映客,樱花女神节盛典来了!
排行榜
·金志文新曲《迷途之光》首播上线 黑暗里点燃光明之火
·票房能过亿的5场演唱会,王菲稳进前三,最后一位早曾经赚到上亿
·《最优的我们》第三期即将开播 华为nova 3e抢先带你领略精彩看点
·刘畊宏助阵陈小春演唱会 《爸爸去哪儿》家庭再聚首
·动力火车北京开唱是真的吗 回首过往20年点点滴滴
·开学特辑,《1068魂考》好礼享不停!
·《美食大冒险》片尾曲MV周深诉说十年英雄路
·跨次元少女大作战见面会粉丝热情点燃杭城
·耀乐团做客阿里星球《首发式》 畅谈对音乐的坚持
·张艺兴巡演倒计时 紧张排练展现舞蹈功底
图片
井柏然首张大碟20日发行 首日出货量销售火爆
陈奕迅新歌即将揭开面纱 歌迷:快要等到猝死了
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘