翾翾资讯网

处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界

2020-08-13 05:53:55

 在技术的日新月异和现代人各种应用场景的需求下,笔记本慢慢演变成超级本,超级本很快又被更轻薄、性能更强大的平板电脑取代。除去未来的演变趋势,在当下移动办公已是新标,对二合一平板电脑来说,既能应对繁重的工作又能兼顾娱乐消遣是它诞生的根源。华硕灵焕3Pro二合一平板拥有3K级别的显示技术,画面精细清晰,让用户享受更高品质的视觉体验。其搭载第6代英特尔酷睿i7-6500U处理器,配合16GBLPDDR3内存和512GBSSD硬盘,让整机卖点更加突出。

  唯美外观彰显品质

处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界

  灵焕3Pro二合一平板注重时尚的外型设计,采用坚固又轻盈的金属材质打造机身装甲;配合金属拉丝与钻石切割两大工艺来打磨细节;远观时尚华美,入手细品高贵优雅。机身配色方面为工艺复杂的冰柱金和科技感十足的钛灰色,多种键盘保护盖任意混搭,肆意展现个性风格。另外键盘保护盖为了兼顾轻便尺寸与舒适性,不仅贴心的加入了背光效果,还支持Windows10的多种触控手势,协助用户轻松的浏览、准确控制。整合式金属支架,提供155°无段式转轴,多种应用场景随意转换,让用户随时保持舒适的姿态完成各项运算任务。灵焕3Pro平板薄约8.35mm,轻约7.95g的轻量身形,无论是外出开会还是日常随身娱乐都轻松自在。

  绚丽色彩震撼视听

处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界

  灵焕3Pro二合一平板采用多项出色技术为用户打造一场精妙绝伦的影视盛宴。3K(2880×1920像素)级别的分辨率,像素密度可达275ppi,加上121%sRGB超广色域,可为用户提供生动清晰的图像。另外,灵焕3Pro采用多项华硕软件,进一步提升视觉体验。Tru2LifeVideo采用智能软件算法,让视频看起来更清晰、细节更逼真。Eye-Care模式可有效减少屏幕发出的有害蓝光,让用户健康用眼。TruVivid直接贴合技术,提升清晰度,降低反射。

  灵焕3Pro平板还采用了双前置扬声器组合,结合智能放大器技术,将一般音量增强放大。加之华硕美声大师音效技术和HarmanKardon音频技术的强强联合,充分运用其专业能力为用户提供丰富、清晰且不失真的听觉享受。

  高能效厚积薄发

处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界

  华硕灵焕3Pro在提升轻薄度的同时也实现了高性能低功耗。采用第6代英特尔酷睿i7-6500U处理器,能够大幅提升电脑的运行速度,足以应对工作中的繁杂任务。配合16GBLPDDR3内存,能够快速读取数据,可以同时运行多个程序,提高工作效率。同时,灵焕3Pro还配备512GBSSD,可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。值得一提的是,华硕灵焕3Pro还能够外接显卡,用户只要选购ROGXGStation2外接显示盒,即可获得NVIDIAGeForceGTX1080桌面级独立显卡的游戏性能。

  常说鱼和熊掌不可兼得,但是技术发展正在逐步缩小平板电脑与普通笔记本间的差距。如果你最近想入手一款外形高贵典雅,且性能较强劲的平板,不妨看看华硕灵焕3Pro二合一平板电脑,这款既是商务办公帮手,也是影音娱乐达人,还是游戏胜负的神器。让华硕灵焕3Pro二合一平板电脑为你呈现更加精彩的世界吧!

  京东购买链接:https://item.jd.com/4230138.html。

推荐
·报道称沃达丰将用华为设备为7城提供5G服务
·处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界
·爆料称三星/台积电10nm产能紧张:小米6/MX7将延期
·20年来最不靠谱的五大互联网预言
·2014年对微软而言充满着机遇和挑战
·马化腾的新生意
·大数据时代 从PPADX升级解读程序化营销关键词
·迅雷赚钱宝Pro:左手带宽 右手存储 物尽其用玩得赚!
·iOS 12.1正式版推送:新增表情/改进XS系列体验
·翼信科技:商业模式下的SaaS服务标准化和需求定制化
排行榜
·处处皆是清晰本色 灵焕3 Pro二合一平板呈现精彩世界
·苹果承认参与下一年CES展会前次参会仍是1992年
·淘宝价格高昂的“香格里拉陨石”被证实为假货
·B2C首推商品知情权服务 打造真实购物环境
·网曝魅族16T将在10月23日发布
·爆料称三星/台积电10nm产能紧张:小米6/MX7将延期
·这台PC安装六款最流氓软件 拍出120万美元
·1000亿元,补齐技工培养短板
·20年来最不靠谱的五大互联网预言
·小米MIX、红米5都将支持“全面屏手势”
图片
14999元!AGM发布X3极客版手机
苹果承认参与下一年CES展会前次参会仍是1992年
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘