翾翾资讯网

CX-7领衔 多款马自达将上市新车汇总

2020-07-29 05:31:29

除了将在今年的广州车展上首次国内亮相的进口CX-7和全新马自达3以外,马自达近期新车消息频出,不得不引起我们一再的关注。其中就包括了马自达8、马自达睿翼轿跑版和海外马自达2三厢改款车型的谍照,加上之前说的两款车型,马自达旗下的产品线将覆盖轿车、MPV、SUV多款车型。

● 马自达CX-7 预计广州车展上市

CX-7相关图片均为海外版车型

CX-7将作为马自达首款引入国内的SUV在广州车展上亮相,有消息称新车也将在车展上正式上市。

新车从外形上来看,有着明显的Crossover风格。与马自达家族所有车型一样,CX-7是一款主打运动风格的SUV。另外,大尺寸的车身给CX-7带来的空间和实用性方面的表现也值得期待,车身尺寸为长4675×宽1870×高1645mm,轴距2750mm。并且外形部分对于马自达“Zoom Zoom”的进行很好地诠释,车身颜色据悉有紫晶檀、玛瑙红、炫亮银、亮黑四种颜色可选。

在日本市场上CX-7搭载的动力为2.3T发动机,其最大输出功率为238马力,峰值扭矩为350N·m/2500rpm;北美市场上还有2.5L排量车型,其最大功率为161马力/6000rpm,最大扭矩为218Nm;另外欧洲市场上还搭载有2.2L涡轮增压柴油版本车型。

在动力方面,首先引入国内的将搭载2.5L发动机,匹配的是5速自动变速箱。同时相关负责人表示,在欧洲销售的2.3T版本车型目前还正在测试当中,如果能够适应中国的环境和道路状况,该款车也将引入中国。

同时,这款车的安全配置比较齐全,C(动力稳定性控制)、TCS(牵引力控制系统)和6气囊等配置都将出现在新车上。在舒适性配置方面,这款车配备了驾驶员8方位电动调节、电动天窗、全自动空调等。

● 新一代马自达3年底上市

马自达3国内谍照

全系一代马自达3两厢在2008年底正式发布,对于马自达来说新一代的马自达3重新引领了马自达的运动风范,并且也是马自达重振国内外紧凑型车市场的利器,新车大胆的前中网也成了马自达的标志性前脸。

大嘴式设计的海外版

的销售渠道进行销售的马自达3的预计上市时间为今年年底12月份左右。据了解,进口的新车搭载2.0L排量发动机,使用的是5速手自一体变速箱。标配车身稳定系统DSC,采用全黑运动内饰风格。配置方面包括17寸轮毂、AFS氙灯、双区自动空调等。

推荐
·长城汽车旗下蜂巢易创发布“I纪元”动力总成技术
·未来计划已启动,新蕾"NEXT ONE 蓝创未来"重磅来袭
·10款主流家轿半年降5千 预计车价将继续走低
·特斯拉全球价格将平均上调3% 或3月18日执行
·出尽了风头 12款上市在即的进口新车盘点
·增moofun系统 新款海马S5明年年初上市
·2017款路虎揽胜行政3.0T 关注降价新优惠活动
·成功在细节 从纳智捷看自主品牌新车质量显著提升
·南菱汽车加速拓展高端主流品牌
·西雅特LEON周末优惠活动等着你
排行榜
·CX-7领衔 多款马自达将上市新车汇总
·出尽了风头 12款上市在即的进口新车盘点
·新能源车成日内瓦车展“腕儿”
·全新高尔夫•嘉旅正式上市 售价13.19-19.79万元
·增moofun系统 新款海马S5明年年初上市
·MINI五门掀背11月上市 售19.5-33.9万
·2017款路虎揽胜行政3.0T 关注降价新优惠活动
·车市面临4大利好3大不利 降价开始抑止市场
·成功在细节 从纳智捷看自主品牌新车质量显著提升
·奥迪纯电动SUV谍照 将在华投产/续航超500km
图片
CX-7领衔 多款马自达将上市新车汇总
“西引力”学院开讲 西雅特魅力再次绽放
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘