翾翾资讯网

实用至上/性价比高 9万三厢家用小车购买推荐

2020-08-01 05:22:31

实用至上/性价比高 9万三厢家用小车购买推荐

对于很多家庭来说预算是一个很大的问题,因为为了预算就会得不到高配置,这是一件很头痛的问题,而下面我们推荐的四款车都是具有不错配置的,但是价格又不会太高,只要9万多元就可以开回家,落地价也就十万左右,非常适合家庭购买。

产品名称 1.4SE 自动 畅悠版 1.3L 自动 智尚版 1.6L 手动 风尚版 1.4L 自动 领先型GLX 车系 爱唯欧 威驰 新桑塔纳 瑞纳 厂商 雪佛兰 上海 指导价(万) 9.39 9.28 8.99 9.29 级别 小型车 小型车 紧凑型车 小型车 长(mm) 4378 4410 4473 4375 宽(mm) 1735 1700 1706 1700 高(mm) 1517 1490 1469 1460 轴距(mm) 2525 2550 2603 2570 行李厢容积(升) 458 476 466 454 油箱容积(升) 46 42 55 43 保修里程 三年或10万公里 排量(L) 1.4 1.3 1.6 1.4 变速器形式 自动 自动 手动 自动 挡位数 6 4 5 4 前悬架 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架 麦弗逊式独立悬架 后悬架 扭力梁式非独立悬架 扭力梁式非独立悬架 扭力梁式非独立悬架 扭力梁式非独立悬架 前制动器 通风盘式 通风盘式 通风盘式 通风盘式 后制动器 鼓式 鼓式 鼓式 盘式

我们可以看到相同价位的车型可以买到与以及的中高配车型,这三款车都是小型车,而对于更高级别的则可以买到入门级的手挡车型,虽然的配置较低,但是它的轴距在这三款车中最长,毕竟它定位在紧凑级车。

产品名称 爱唯欧1.4SE 自动 畅悠版 威驰1.3L 自动 智尚版 桑塔纳1.6L 手动 风尚版 瑞纳1.4L 自动 领先型GLX 驾驶位气囊 ● ● ● ● 副驾驶位气囊 ● ● ● ● 安全带未系警告提示 ● ● ● ● 刹车防抱死系统(ABS) ● ● ● ● 倒车雷达 ● - - ● 遥控钥匙 ● ● - ● 大灯高度调节 ● ● ● ● 前雾灯 ● ● - ● 外后视镜电动调节 ● ● - ● 单碟CD ● ● ○ ● 前轮胎规格 195/65R15 185/60R15 175/70R14 175/70R14 后轮胎规格 195/65R15 185/60R15 175/70R14 175/70R14 轮毂材料 铝合金 铝合金 钢 铝合金 ●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项

从配置上看确实如上面所说, 桑塔纳的配置较少,但是这个价位桑塔纳的排量与空间最大,如果不过在乎手挡和配置似乎也是不错的选择,当然了配置最高的还是爱唯欧与瑞纳,而且爱唯欧采用了15寸的的铝合金轮毂,而瑞纳则是14寸的铝合金轮毂。而威驰虽然配置不差,但是缺少了倒车雷达。

全新爱唯欧在重庆车展前夕上市定位在斯帕可和之间,有两厢和三厢两种车款,价格涵盖了8.18~11.18万元区间,其两厢与三厢所有对应车款价格都一致,消费者可以完全根据个人喜好来选择。

舍弃了“四眼”大灯的新爱唯欧,虽然看上去缺少了上代的特立独行,但全新的外观却更容易让所接受。并且新爱唯欧前脸采用了全新家族化风格,这种风格在车展上的全上我们也有看到,车身尺寸方面它的变化并不大,仅仅在车长上缩短了21mm。

新爱唯欧中控台大体造型没什么变化,而在多媒体操作面板上有了一定改变。三厢版车型提供了以灰白配色,而两厢版车型提供了马鞍棕配色。多媒体面板是这次改款的一大亮点,除了触摸彩屏以外,就连下面的开关、音量调节、主菜单键也都是触摸操控。这套多媒体系统被称为只能车载互联系统MyLink,这个7寸的大屏可实现智能语音、导航、蓝牙、等等功能。

动力方面,新款爱唯欧依旧搭载1.4L自然吸气发动机,其中1.4L发动机的最大功率76kW(103PS),最大扭矩为131Nm,变速箱匹配了6档手自一体变速箱。

推荐理由:作为一款刚刚换代的新车,爱唯欧的全新造型会吸引不少年轻消费的选择,尤其是初期组建家庭的年轻消费者,并且爱唯欧在这个价位的配置优势让这款车的竞争力相当之强。

推荐
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·奥迪A6继续疯狂 5款豪华商务车销量点评
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
·新车前瞻系列之一 长安铃木全新"奥拓"
·时不我待 新能源车六年能否完成转轨?
排行榜
·实用至上/性价比高 9万三厢家用小车购买推荐
·选白菜还是选汽车?自主品牌柴油轿车行路难
·2019款奔驰G500 欧规现车低价接受预订
·未来计划已启动,新蕾"NEXT ONE 蓝创未来"重磅来袭
·10款主流家轿半年降5千 预计车价将继续走低
·特斯拉全球价格将平均上调3% 或3月18日执行
·CX-7领衔 多款马自达将上市新车汇总
·出尽了风头 12款上市在即的进口新车盘点
·新能源车成日内瓦车展“腕儿”
·全新高尔夫•嘉旅正式上市 售价13.19-19.79万元
图片
长城哈弗M4上市 售价6.39万元
让利难换销量 11月4S店库存压力继续增加
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘