翾翾资讯网

黄金周北方市场销量上升 10万内家轿整体飘红

2020-08-07 05:48:44

  伴随着金九银十的到来,北方汽车交易市场的汽车销量稳步上升,9月份销售汽车2987辆,比8月份销量增长11%,比去年同期增长12%,平均单车消费8万元。截至记者发稿时,北方汽车市场销售汽车1225辆,平均单车消费7.7万元,其中10月8日到9日中午12点共计销车363辆,平均单车消费6.5万元。据经销商介绍,还有部分节日期间订车或购车的消费者尚未回来提车或办理相关手续。总体说来,黄金周期间北方汽车交易市场在“家庭轿车大联展”及“金秋吉利之约”主题活动的带动下呈现出三大动向:

  流行举家集体逛车市

  黄金周期间,北方汽车市场客流量比平时翻了一番,七天长假,除了1日和7日逛车市的人略少之外,其余几天市场内始终比较热闹,来看车的绝大多数是一大家子人前后簇拥,前一拨刚走后一拨又来,逛车市也成为举家休息的一大乐事。小排量、经济型家庭用车销售整体飘红

  节日期间北方汽车交易市场销售的车型以小排量、经济型车为主,销售最多的汽车品牌为、夏利、吉利、等,平均单个经销商的销量都在二、三十辆,此外羚羊、奥拓、雪弗兰赛欧等也都卖得不错。以单个经销商单日销售情况为例,兵工北方汽车贸易有限公司10月1日销售夏利6辆,北京吉顺汽车销售有限公司10月4日销售9辆,北京浩天销售有限公司10月6日销售7辆,总体来说1.3排量以内的车型由于其价格便宜、经济实用、省油等因素深得家庭购车者的人心。

  节日期间网站点击率剧增

  节日期间北方市场网站点击率增长了近三倍,其中对“家庭轿车大联展”及“金秋吉利之约”主题活动的专题关注程度较高,不少消费者通过网络咨询达成了电话沟通,并最终实现了实地购车。此外,9月30日北方市场网站新增“网上订车”栏目也备受关注,10月2日已出现网上订车真实客户。根据调查显示,目前通过网络初步达成购车意向的购车人群大多集中在25-35岁期间,潜在购车的可能非常大。

  正是因为以上情况,这个“十一”,北方汽车交易市场销售十万元以下车的经销商们忙并快乐着。

推荐
·8月车市逆势回暖 下半年车市仍令人担忧
·英伦风仍有统治力? 捷豹XFL上市的题外话
·预售5-7万元 吉利新车英伦SC5-RV月底正式上市
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
排行榜
·黄金周北方市场销量上升 10万内家轿整体飘红
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
·奔驰将引入迈巴赫顶级轿车 车长近六米五
·11月SUV五强出炉 自主品牌仅剩哈弗
·时不我待 新能源车六年能否完成转轨?
·丰田发布S-FR概念车 平民小跑添新成员
·节能实用的低速电动车在争议中苦等“转正”
·三大品牌7款车 PSA集团将引入新车盘点
图片
夯实“二次腾飞”根基 广汽本田盛装亮相广州车展
2010年上半年最受关注的8款小型车新车
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘