翾翾资讯网

满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线

2020-08-10 06:01:28

中国汽车新闻网讯9月24日,埃克森美孚借“京彩无限·NBA北京巡回展”之际,正式发布了全新美孚1号™定制系列产品——美孚1号™ 5W-20燃油经济,5W-30涡轮增压以及FS X1 5W-40长里程。至此,美孚1号™旗下三大产品系列旗舰、定制、经典共11款高性能产品,将能够更好地满足中国消费者多样化的用车及保养需求,提供超越想象的驾乘体验。

【图:美孚1号™全系列产品】

当今社会正逐步进入以消费者需求为核心的精细服务时代,消费者对于多样化、定制化产品的需求日益高涨,这种消费服务理念也深深地影响着汽车后市场的发展。作为引领行业发展的润滑油品牌,美孚发现越来越多的车主需要针对不同车型与驾驶需求、功能更加细分的优质产品,为此,公司推出定制系列三款全新产品,联合去年10月发布的混合动力0W-20润滑油,美孚1号™定制系列四款产品将分别满足特定车型与不同场景的驾驶需求,以专属配方为广大车主提供“度身定制”的养车方案。

·美孚1号™ 5W-20燃油经济款润滑油:在保证油品抗磨保护性能的前提下,具备出色的燃油经济性、清洁性以及黏度稳定性,让每一滴燃油都助力引擎表现。

·美孚1号™ 5W-30涡轮增压款润滑油:专为涡轮增压发动机研发,在高温环境中依旧能保持优越的黏度稳定性,并且能有效改善低速早燃现象,焕发引擎澎湃动力。

·美孚1号™ FS X1 5W-40长里程款润滑油:让行驶超8万公里的引擎仍能表现卓越,其出色的清洁性能使测试发动机的表现得到显著改善,同时能有效帮助减少噪音、缓解烧机油的现象。

【图:全新美孚1号™定制系列】

2019年注定不凡,在建国七十年周年之际,全合成润滑油美孚1号™也迎来了诞生45周年的喜悦时刻。自创立伊始,美孚1号™始终引领行业发展,从产品到服务,从未停下革新的脚步。作为对中国市场和消费者长期承诺的重要组成部分,埃克森美孚在大力投资研发创新产品的同时,始终致力于通过各个市场渠道和平台来与消费者进行沟通与互动。自2016年开始,美孚1号™就成为全球顶级篮球赛事——NBA的官方市场合作伙伴,将篮球赛事不断突破的竞技精神跨界相融,把“表现超越想象”的品牌精神传递给更多的消费者。值得一提的是,在此次NBA北京巡回展中,就设有“美孚1号™天赋区”,到场观众可以参与体验一系列体能测试,感受“1号力量”与篮球文化融合的独特乐趣。

【图:美孚1号™ ·天赋区】

除此之外,美孚1号™今年正式签约NBA球星“浓眉哥”安东尼·戴维斯作为全新品牌代言人,进一步拉近品牌与篮球爱好者的距离。今年10月,“浓眉哥”还将代表洛杉矶湖人队,出战在上海和深圳举行的NBA中国赛。日前,美孚1号™已在全国开展一系列活动,为消费者提供加入“1号战队”前往赛场的机会,近距离见证安东尼·戴维斯湖人生涯的首秀!未来,埃克森美孚也将继续耕耘中国市场,致力于为广大车主提供更优质的品牌体验,将“1号力量,表现超越想象”的精神传递下去。

【图:1号战队,势不可挡】

推荐
·8月车市逆势回暖 下半年车市仍令人担忧
·英伦风仍有统治力? 捷豹XFL上市的题外话
·预售5-7万元 吉利新车英伦SC5-RV月底正式上市
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
排行榜
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长城哈弗M4上市 售价6.39万元
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·10月开始预订 吉利S1外观官图正式发布
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·销售淡季二手车价不断松动 哪些车保值?
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·本周十大汽车新闻 多家车企寻求扩充产能
·让利难换销量 11月4S店库存压力继续增加
·黄金周北方市场销量上升 10万内家轿整体飘红
图片
夯实“二次腾飞”根基 广汽本田盛装亮相广州车展
2010年上半年最受关注的8款小型车新车
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘