翾翾资讯网

和悦2011款领衔 江淮强大阵容现身安徽车展

2020-08-11 05:55:31

备选:坐镇主场 多款新车亮相安徽车展

一年一度安徽省唯一的国际汽车展——2010中国安徽第七届国际汽车展览会,于30日在安徽国际会展中心开幕。记者从现场了解到,江淮轿车携旗下多款新车现身车展,其中备受关注的和悦2011款也正式在安徽市场上市。9月30日上午,江淮轿车举行了和悦2011款合肥站上市发布会,现场人头攒动、热闹非凡。据了解和悦2011款是江淮轿车高调推出的一款升级车型,车身搭载全铝1.5L VVT发动机,动力不仅得到了增强,在燃油经济性上也实现了新突破。另外,和悦2011款在外观、内饰及配置等方面也进行了全方位的升级调整,无论是在视觉上还是感受上,都提升到更高的档次。与同级别车相比,和悦的优势显而易见,堪称B级车市场的明星车型。

江淮和悦自09年上市以来,不断更新产品车系,先后推出了优雅版、尊逸版等广大消费者喜爱的车型。此次2011款的上市不仅是对车系的进一步完善,充分满足用户的多样化需求,也为和悦实现“国民车型”的目标奠定了坚实的基础。

据悉,本次安徽国际车展除和悦2011款新车之外,江淮轿车还展出了和悦RS 2011款、同悦2011款、同悦RS2011款、瑞鹰柴油版2011款、瑞鹰2011款、宾悦2011等新车,以及同悦、悦悦、瑞风和畅、瑞风祥和等多款车型。涵盖MPV、SUV、A、B、C各个细分市场,全面展示了江淮轿车未来一年的车型主打规划。

自踏入轿车市场以来,一直保持着稳步快速发展,并得到越来越多的消费者及行业人士的肯定。除江淮和悦之外,其它车型的市场表现也非常精彩。江淮同悦凭借超高的性价比夺得了国内轿车市场的巨大份额,并被国际权威评测机构J.D.POWER评为“高档紧凑型车魅力冠军”。而瑞风、瑞鹰、宾悦等公商务车型,也依靠优良的品质赢得了广大公商务市场,屡次获得过国家安检局、中国海事局、国家海关总署、解放军总装备部等多个政府部门的采购大单。

由于江淮轿车品质优异、价格亲民,在国内市场的覆盖面越来越广阔。本次车展诸多新车型的亮相,不仅意味着消费者的选择余地进一步扩大,也预示着江淮轿车未来销量业绩的再次蹿升。随着中国汽车工业的发展,安徽国际汽车展览会的规模逐届扩大,展会影响力也日益广泛。作为安徽本土车企的江淮轿车,近年来在推动安徽经济发展,带动产业增值等方面做出了重大的贡献。本次江淮轿车将借车展之势,提升企业品牌形象、拓展消费市场,向更高领域迈进。

推荐
·8月车市逆势回暖 下半年车市仍令人担忧
·英伦风仍有统治力? 捷豹XFL上市的题外话
·预售5-7万元 吉利新车英伦SC5-RV月底正式上市
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
排行榜
·和悦2011款领衔 江淮强大阵容现身安徽车展
·搭乘“银十”末班车 上周21款新车上市
·【环球车市】丰田普锐斯面临召回
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长城哈弗M4上市 售价6.39万元
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·10月开始预订 吉利S1外观官图正式发布
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·销售淡季二手车价不断松动 哪些车保值?
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
图片
夯实“二次腾飞”根基 广汽本田盛装亮相广州车展
2010年上半年最受关注的8款小型车新车
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘