翾翾资讯网

福特在华一季度销量超15万辆 同比大增84%

2020-08-24 18:21:06

2010年第一季度,汽车在华销售总量同比劲增84%,达到153,362台,创历史新高

福汽车有限公司销售第一季度共销售108,131台,同比增幅高达89%

有限公司首季销售41,300台,其中福特全顺销量创11,438台,同比迅增64%

2010年4月1日,上海 ——得益于福特品牌车型的持续热销,2010年第一季度,福特汽车在中国市场销售总量达到创纪录的153,362台,同比增长84%。其中,福特品牌乘用车和商用车总销量首季同比增长75%,达88,084台。喜人的销售业绩为福特汽车迎来2010年漂亮的开门红。

“2010年,我们延续了近年来强劲的销售势头,赢得了令人振奋的良好开局!” 福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官葛致诺先生(Robert Graziano)表示。“随着‘一个福特\\’战略的深入 展开 ,拥有一流的品质、低油耗、安全可靠、并具有动感设计和出众操控的福特产品正日益赢得更多消费者的青睐。”

第一季度,福特汽车在华乘用车合资企业——马自达汽车有限公司各品牌销售总量共计108,131台,较去年同期劲增89%。首季的销售佳绩得益于福特品牌旗下所有车系的良好市场表现。

年轻一代消费者对新福特嘉年华的追捧助推了这款小车的持续热销。3月,新福特嘉年华再次刷新了其单月销售纪录,共售出7, 448台。自去年上市以来,新嘉年华在华销量已达到66,810台。上月,新嘉年华1.3L风尚型正式推出,为喜爱时尚有型的新嘉年华消费者提供了更多选择。

福特福克斯继续保持其在华中级车市场上的领先地位,3月销量共计14,793台。本周初,第50万辆福特福克斯在长安福特马自达汽车重庆工厂下线。短短的时间里,福克斯成为福特在中国市场第一个产量突破50万的车型,充分印证了这一标杆车型持续赢得了中国消费者的青睐和喜爱。

第一季度,-致胜和麦柯斯(S-MAX)也同样取得了销量佳绩,这两款精彩车型销量分别同比增长了48%和56%。

在商用车领域,福特汽车公司在华投资企业汽车有限公司首季销量达到创纪录的41,300台。其中福特全顺系列商用车成为其最大销售亮点,第一季度共售出11,438台,同比大幅增长64%,在中高档轻型商用车领域继续一路领先。

“广大消费者对福特卓越产品的支持和青睐成就了我们可喜的销量业绩。”葛致诺说,“在即将揭幕的国际车展上,我们将向中国消费者展示更多未来福特最新车型和先进技术,其中包括搭载MyFord TouchTM驾驶者联动技术的新SUV(Edge)和动感十足的新一代。”

*注: 1- 上述提供的销售数据均为批售数字。

2- 福特汽车出售业务的交易将于2010年第三季度完成,沃尔沃品牌的销量仍然包含在福特汽车第一季度的销量报告中。福特汽车中国第一季度不含沃尔沃品牌的销量为144,863台。


潮流音乐 www.238dj.com
推荐
·8月车市逆势回暖 下半年车市仍令人担忧
·英伦风仍有统治力? 捷豹XFL上市的题外话
·预售5-7万元 吉利新车英伦SC5-RV月底正式上市
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·11月热卖1.4万辆 哈弗SUV轻松夺冠
·卡罗拉双擎上市两周年回顾——用实力赢得用户信赖
·4款仍享受节能补贴车型推荐 紧凑车为主
·一好三值,5.99万可拿下,这样的瑞虎5x HERO不能错过
排行榜
·福特在华一季度销量超15万辆 同比大增84%
·和悦2011款领衔 江淮强大阵容现身安徽车展
·搭乘“银十”末班车 上周21款新车上市
·【环球车市】丰田普锐斯面临召回
·满足多样化用车需求 美孚1号?定制系列上线
·长城哈弗M4上市 售价6.39万元
·长安集团董事长尹家绪称2010年将出口10万辆车
·10月开始预订 吉利S1外观官图正式发布
·4S店和经纪公司 分抢车源 由互补到依赖
·销售淡季二手车价不断松动 哪些车保值?
图片
夯实“二次腾飞”根基 广汽本田盛装亮相广州车展
0 0 7DCT变速器屡获大奖 长城汽车凭何化身荣耀收...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘